最近更新时间:2016-07-16 16:41:32
面试了职位:财务专员

面试了职位:会计 - 上海
我面试的是会计岗。
我面试的是会计岗,先到前台填写资料,之后有两个面试官进来,先自我介绍,然后针对简历问几个问题,看重稳定性,为什么选择公司,说明了下工作主要做什么,物流业比较侧重应收账款方面的工作,比较简单但量有事比较大,会学习会计其他方面的工作。整体氛围比较轻松。
面试了职位:会计师 - 上海
家乐福武汉面试会计(应收方面)
上一份工作干了接近两年辞职了。 先是在网上投简历,后来人资通知面试,一去就给一张申请表填写,填写完交给前台,然后等叫名字面试,第一轮是人资面试,拿着我的简历,看我之前在深圳工作,现在回武汉就问是什么原因,有没有了解武汉的就业形势等,这个按实际情况说说就可以了,然后问了一下我之前具体是干什么的,问了一下英文水平,然后让我写了一下期望薪资,最后就说还要财务那边面试,让等通知。 过了三天接到电话说二面,二面换了一个地方,直接在财务部面试,就是未来工作地方,一进去,基本全是女生,然后给我一台电脑,上面有excel 函数测试题,楼主完全是懵的,因为楼主的excel特别差,完全不会,就做了一两题,其他都是乱填的,然后去面试。 面试的是某个板块的主管,主管主要问了一下规划的能力,能不能接受加班等问题,还问了一下之前的excel测试题难不难啊,这个我就照实回答,然后就是我有没有什么要问的。我本来以为不会通过的,结果晚上回家后就接到电话说面试过了,我觉得可能是我态度比较诚恳,而且我在问面试官问题时,问的比较具体吧,我主要问工作内容是什么,会结合面试官讲的,加以自己的理解说给她听,也会和我之前的工作内容比较,增强面试官的认同感。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你的规划能力怎么样
面试了职位:财务专员 - 北京
时光网财务专员面试过程。
面试了职位:基金会计 - 广州
面试1-2轮。
面试了职位:会计 - 珠海
面试难度适中 有英文面试
面试了职位:会计 - 天津
融创走到二面的经验之谈
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试很顺利,比想象中的要容易得多。
家乐福