最近更新时间:2015-04-07 18:12:34
面试了职位:医药代表
面试官没有过多的问问题,很轻松的一次面试。

初次面试是人事的小姑娘给面的,就是了解了一下公司,复试是区总给面的,没什么太多的新意!都是一些老问题吧。

面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
辉瑞公司没有太大的诚意。
一开始就是他们自己讲,当然就是公司历史 文化这块了。然后就没有然后了。收了简历没有任何答复。最后没有一个经历过面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:没有提任何问题,就这样。
面试了职位:医药代表(普代) - 佛山
面试官很年轻,基本没有什么刁难问题,问题很细
面试过程: 1.自我介绍 2.围绕上一份工作情况展开,为何辞职,为何选择本公司,对外企和国企的看法,考察之前公司负责产品知识掌握程度,负责市场接手后做到何种程度 3.谈薪资福利,个人职业规划等
Q:对美国超级球星科比布莱恩特了解吗?他说的那句“你知道凌晨4点的洛杉矶是什么样么”你怎么看?
面试了职位:医药代表 - 北京
面试有三轮,倒在最后一轮。。。
一面是4个hr面我们6个人,问问题然后我们轮流回答,如:为什么要做医药代表。 二面是小组讨论,先是看题目,每人一分钟时间回答,之后再分组讨论刚刚的问题,最后选代表做总结。问题是有5个员工,各有千秋,应该派哪个人去开拓市场。我选了校招的新人。 三面是6对1,让你现场推销一瓶开过的水给面试官,价格10元以上。我没推销成功,倒在了这里。。。
Q:现场推销水、笔、书这些问题,要好好准备一下!!!
面试了职位:医药代表 - 连云港
感觉气氛还好,面试官还好。
群面,一个HR面试我们5个人。一开始是当着一堆人的面自我介绍,然后问了几个问题,说优缺点,然后对拜访医生的看法。
Q:你对吸烟有害健康的看法,对豪森了解多少。
面试了职位:医药代表 - 上海
主要看中你的逻辑思维能力和表达能力
总共三面,基本都是根据你的简历内容进行细化和挖深的来问,并且中间提出很多相关的问题让你回答,所以还是看重你的逻辑思维能力和表达能力,还有随机应变的能力。另外也有很多非行业相关的问题来问,考察你的阅历积累吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:医学信息沟通专员 - 北京
感觉比较难,开放性大。
我参加的是宣讲会,宣讲会完了之后就收简历,将简历分成3组,由3位面试官进行初步的群面。10个人一组,我这组的面试官比较特别,一上来就是让你进行自我介绍,并说明自己大学期间经历过哪些销售活动或者是说销售方面有多少。我就进行了自我介绍,由于我大学做过销售所以说出来的时候比较熟练了,一组的其他同学都没有多少销售经历,所以我就顺利的进入到下一轮,10个人淘汰了7个。 接下来的就是单面,要注意了单面的时间特别长,基本都是30分钟往上走,面试官会问你各种各样的问题,根据你简历的一下东西来提问,也有根据你和她聊天期间说的话来进行提问,千奇百怪的问题,最后有一个就是情景模拟,你作为一家手机品牌的业务代表,你需要去和你的一个客户推广新机型,但是客户不想和你谈下去,你要怎么解决。 对了,面试官还问了我的文凭,我是三本的。 总体来说会有点难度,因为太开放了,没有应性的标准。我最好可惜没有进入到终面,自我觉得是吃了文凭的亏,因为和我面试的人都是二本往上的同学,我一个三本的。
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
过程轻松,但是是处女面,表现不太积极。
整个面试2个钟吧。提前了半个小时去到公司,然后签到,被人领进会议室。领我们进会议室的那个人叫我们把会议室的桌子摆成U型。我们几个摆了挺久的。后来HR进来了,教我们怎么摆。接着大家坐下来后直接开始面试。面试开始有个自我介绍,一分半时间。然后接着有个加分环节是在面试伙伴中挑一个评价。再接着是小组讨论。过程挺快的。
石家庄倍驰商贸有限公司
查看更多医药代表的内容