最近更新时间:2015-10-14 15:41:18
面试了职位:医药代表-实习生
辉瑞公司没有太大的诚意。

一开始就是他们自己讲,当然就是公司历史 文化这块了。然后就没有然后了。收了简历没有任何答复。最后没有一个经历过面试。

Q:没有提任何问题,就这样。

面试了职位:医药代表 - 北京
很有压力,一面就是二对一。
一面是二对一,很有压力,主要围绕你的简历展开问的,很有陷阱,一般是抓住把柄,一直追问,简历最好真是一点。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你之前有没有被拒绝过。
四海少帅
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:医药代表。
一面 地区经理电话一小时,主要就是聊天,询问过往经历。地区经理,视频面试,ppt讲自己产品,大区经理,自己总体发挥还行,挺满意,大区摄像头没开,不是很重视,也不上心,问几个问题,然后就结束了,感觉没戏,大区不是很喜欢国企的代表,虽然我们合规一年了。唉继续努力吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-11-05 发布
面试了职位:医学信息沟通专员 - 北京
感觉比较难,开放性大。
我参加的是宣讲会,宣讲会完了之后就收简历,将简历分成3组,由3位面试官进行初步的群面。10个人一组,我这组的面试官比较特别,一上来就是让你进行自我介绍,并说明自己大学期间经历过哪些销售活动或者是说销售方面有多少。我就进行了自我介绍,由于我大学做过销售所以说出来的时候比较熟练了,一组的其他同学都没有多少销售经历,所以我就顺利的进入到下一轮,10个人淘汰了7个。 接下来的就是单面,要注意了单面的时间特别长,基本都是30分钟往上走,面试官会问你各种各样的问题,根据你简历的一下东西来提问,也有根据你和她聊天期间说的话来进行提问,千奇百怪的问题,最后有一个就是情景模拟,你作为一家手机品牌的业务代表,你需要去和你的一个客户推广新机型,但是客户不想和你谈下去,你要怎么解决。 对了,面试官还问了我的文凭,我是三本的。 总体来说会有点难度,因为太开放了,没有应性的标准。我最好可惜没有进入到终面,自我觉得是吃了文凭的亏,因为和我面试的人都是二本往上的同学,我一个三本的。
面试地点中信泰富广场36楼
面试地点:中信泰富广场36楼,面试来源:是辉瑞浦东大区的负责人给我打的电话,说在智联招聘上看到了我的简历。 面试时间:下午二点面试过程:原本说是二面一的,也就是要带我的师傅和地区经理二轮,但是师傅面完很满意,说我是他面的几个人中最满意的,就不用地区面了,而且后面还有一个实习生等着面。晚上再电话回访半个小时。就可以出来是否通过的结果了。问了很多问题。 首先是自我介绍,然后问了我的简历上的部门经历,再就是实习经历,我有两段实习经历,问的很详细,除了实习内容还会抛出问题模拟场景,看你怎么处理。比如我的有一段经历是销售蒙牛的低温奶,就问我如果一对情侣,女的想买我的酸奶,男的觉得随便蒙牛伊利都可以,我该如何达成销售?问完实习经历就问我对于医疗行业的了解和公司的了解有哪些。 然后还问了自我介绍中我说的能吃苦是怎么理解的。还问如果请科室吃饭,其中有个主任要求你陪他喝酒,你应该怎么办?应该考察的是灵活应变能力。最后告诉我晚上就能出结果,明天能办入职手续,效率还是很高的,约了晚上回访的时间。就结束了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:医学信息沟通专员实习生 - 北京
校招面试,只有一个地区经理一对一面
校招面试,只有一个地区经理一对一面。刚开始氛围良好,自我介绍两分钟,为什么来辉瑞,为什么做医代,从什么时候开始想做的。大学这么多年,怎么没有在前几年去实习该岗位,慢慢增加压力面试。用五个词语描述你的优点,三个词语描述缺点,五个词语描述同学对你的缺点评价。着重问你的简历内容,简历上的相关经验的细节内容,比如做项目你在团队中的角色,面试就顺着你所讲的内容延伸下去。 你最有挫败感的事情,为什么。你的能力有什么能适应改岗位,我们为什么要选择你,你对辉瑞的认识。重点是你要了解你的简历内容,把握细节描述。嗯,我没通过。
面试了职位:医药代表 - 北京
很随意的经理人很好一对一。
就是针对简历问一些问题,做了些什么是,怎么做的,什么结果,他都不看我,一直在记笔记好奇怪的样子,但人很好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,你做过什么?结果怎么样?
一共四轮面试
一共四轮面试,第一轮地区经理,主要聊一些简历上面的东西,然后看你思维逻辑强不强,我当时聊了有一个半小时左右。第二轮是一个性格测试,这个一般都没什么问题,老板说这个通常会刷掉四分之一的人。第三轮大区,随机抽了两张ppt即兴演讲,其它的跟第一轮差不多,要学会讲故事。最后就是HR面试一些个人情况、背景调查以及薪资待遇。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、留作业
辉瑞制药