最近更新时间:2019-03-20 19:20:57
面试了职位:医学信息沟通专员实习生
校招面试,只有一个地区经理一对一面

校招面试,只有一个地区经理一对一面。刚开始氛围良好,自我介绍两分钟,为什么来辉瑞,为什么做医代,从什么时候开始想做的。大学这么多年,怎么没有在前几年去实习该岗位,慢慢增加压力面试。用五个词语描述你的优点,三个词语描述缺点,五个词语描述同学对你的缺点评价。着重问你的简历内容,简历上的相关经验的细节内容,比如做项目你在团队中的角色,面试就顺着你所讲的内容延伸下去。 你最有挫败感的事情,为什么。你的能力有什么能适应改岗位,我们为什么要选择你,你对辉瑞的认识。重点是你要了解你的简历内容,把握细节描述。嗯,我没通过。

温跃宇
谢楼主,受用受用
Leoo
同样去面试,但是感受不太一样
Lisa
楼主为什么从前公司离职的?
潇湘阁台历工程造价
过了么

四海少帅
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:医药代表。
一面 地区经理电话一小时,主要就是聊天,询问过往经历。地区经理,视频面试,ppt讲自己产品,大区经理,自己总体发挥还行,挺满意,大区摄像头没开,不是很重视,也不上心,问几个问题,然后就结束了,感觉没戏,大区不是很喜欢国企的代表,虽然我们合规一年了。唉继续努力吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-11-05 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
根据你的简历上一些经验,问你具备的能力。
自我介绍?你最感动父母的事情?你在宿舍里与室友的关系?你认为什么能力最重要?医学信息沟通专员主要干什么工作?如果明天你就上岗,你应该怎么做,具体列子。推销一只笔(2元)卖给我10元。你的学习能力怎么样?具体列子。既然你学习能力还可以,我这里有一份药品宣传册,请说出该药的卖点。你会喝酒吗?根据你的简历上一些经验,问你具备的能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
一共四轮面试
一共四轮面试,第一轮地区经理,主要聊一些简历上面的东西,然后看你思维逻辑强不强,我当时聊了有一个半小时左右。第二轮是一个性格测试,这个一般都没什么问题,老板说这个通常会刷掉四分之一的人。第三轮大区,随机抽了两张ppt即兴演讲,其它的跟第一轮差不多,要学会讲故事。最后就是HR面试一些个人情况、背景调查以及薪资待遇。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:临床数据分析 - 北京
Data manager return offer辉瑞研发部
因为是在同个部门实习 所以相当于是转正考试 实习的时候也有面试 是全英文的笔试 有翻译 就是看临床的protocol上有什么问题先是笔试 笔试内容主要是实习期间的学习内容 还有就是电脑上的操作 excel上面 dump listing什么的面试先是部门领导 也是问一些专业知识 然后问个人发展 最后就是hr面 就是看你的稳定性
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
过程轻松,但是是处女面,表现不太积极。
整个面试2个钟吧。提前了半个小时去到公司,然后签到,被人领进会议室。领我们进会议室的那个人叫我们把会议室的桌子摆成U型。我们几个摆了挺久的。后来HR进来了,教我们怎么摆。接着大家坐下来后直接开始面试。面试开始有个自我介绍,一分半时间。然后接着有个加分环节是在面试伙伴中挑一个评价。再接着是小组讨论。过程挺快的。
毕业去辉瑞面试的经历
自我介绍,然后会问一些实习心得,还有父母学习一类的,(估计是背景调查 建议大家都说实话),然后会问你为什么选择这个行业?你觉得你如果入职,你的优势在哪里?这是第一轮面试,自我感觉回答的中规中矩吧。第二轮面试,HR先问了我了解辉瑞吗?然后说如果产品不好销售?我该怎么应对?因为我没有过这样的经历,回答的有点磕磕碰碰的。估计就被刷掉了。
Q:为什么会选择这个行业?
面试了职位:医药信息沟通专员 - 北京
面试官是两个美女,过程很轻松,但回答的不是很好。
二对一面试,自我介绍之后,按照简历问问题,但是因为紧张等原因,回答的有些糟糕。
Q:何时开始关注医药公司?
辉瑞制药
查看更多医学信息沟通专员实习生的内容