最近更新时间:2019-03-22 17:06:05
面试了职位:销售专员
根据你的简历上一些经验,问你具备的能力。

自我介绍?你最感动父母的事情?你在宿舍里与室友的关系?你认为什么能力最重要?医学信息沟通专员主要干什么工作?如果明天你就上岗,你应该怎么做,具体列子。推销一只笔(2元)卖给我10元。你的学习能力怎么样?具体列子。既然你学习能力还可以,我这里有一份药品宣传册,请说出该药的卖点。你会喝酒吗?根据你的简历上一些经验,问你具备的能力。

尘世杰
赞哦

医学沟通专员炎症和免疫一面
两个人面试,HR比较干练,问的都是比较常见的面试问题,1)失败经历,如何改变现状,2)学术经历等(问学术经历可能是我科研经历比较多),问了好多问题,具体记不住了,一共谈了半个多小时,不过HR给我的感觉很不好,只懂销售不懂任何科学知识。反正这个面试我只是练练手,anyway。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:医学信息沟通专员实习生 - 北京
2020年的医药代表详细介绍
我是在天津面试的辉瑞医药代表实习生,现在也叫医学信息沟通专员,一共两轮面试,直属经理面试,之后是大区经理面试,每轮大概在30-40min。经理人很好,面试过程氛围很轻松,问了一些常见的问题,主要是对自己的了解,最后提三个问题,随便问什么都行,我问了些职业前途的问题,面试官也很耐心的回答了。
Q:你对这个职业有什么了解?
2轮面试,二轮压力面感觉自己有点懵
医药信息沟通专员面试,base杭州,一面是地区经理和HR,常规的面试,自我介绍,职业规划,个人优势,期望薪资等,我表现的比较自信,全程感觉不错,下午就收到了二面通知。二面是大区经理,刚进去就开始打击我,年龄,研究生,工作经历,集采政策,总之都不是最好的时机。当时已经努力往回拉了,在不断的反驳,唉!不知道有没有用~
面试感受:一般;面试难度:非常困难
记一次面试pfizer的经历
总共面了5轮,第一二轮都是你的老板面。旁听以为老板的同事,其他组的老板;第三轮大区面,压力面,但是只要你的老板铁定要你,大区这边一般不会有什么太大的问题,扛住压力就好;第四轮是其他组的老板面,是的,其他组的老板也看中我了;最后一面是未来的同事面,跟他一起跑一下医院,感受一下,顺便看看你的临时反应。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
详细问问题 打有准备的仗
提前一天打电话通知去面试 问打电话的人的职位和姓名 面试时间地点 带何种资料 面试的部门 面试官职位和贵姓 面试的形式 最后表示感谢 尽可能问详细好做准备功课 了解公司的产品和面试部门大概负责哪些产品 为什么离职和离职后为什么觉得可以胜任这个工作岗位 爱好是什么 最近看的什么书什么内容感悟是什么等 我失败主要是没准备 一问三不知 白白浪费了机会
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍
【销售】面试分享
首先电话邀请,然后到公司人事经理面试然后讲解关于公司历史和企业文化,由于考取了相关的职业资格证书,所以面试没有什么特别要求直接录用了,第二天就安排去上班了!
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员 - 北京
面试的销售代表职位,最后我没有说服她
面试官小姐姐很和善,一切都感觉很好,聊的很开心,完全没有在其他面试官那边的严肃,一切都很好,我没有销售经验,面试官也给了我机会,可惜最后还是没能说服她,不过每一次的面试和HR的沟通都能发现自己的问题和不足。
辉瑞制药

医药代表20个职位