最近更新时间:2016-08-15 23:15:19
面试了职位:技术类管理培训生
销售卖产品

全名雷凌资产管理公司,面试这么多家之后发现这些所谓的资产管理公司真的不靠谱,不管你什么职位进去,就是要你做销售卖产品呵呵哒

面试了职位:投资拓展类 - 顺德
碧桂园投资拓展类一面。
之前看到碧桂园校招信息,就投了一个,没想到昨天晚上吃饭时收到面试短信,就想着去面一个刷刷经验吧~面试通知9点20,早到了,HR姐姐说可以先到的同学可以先面试,就直接过去签到排队了。一面全部是群面,12个人一组,三组同时进行,case题目相同。进去自己找位置坐下,之后主持人先让做了一张席卡,之后对时间、宣布讨论开始。case大概意思是房地产企业A有个楼盘,原定9月份开盘,但7月份街道内幕可靠消息称竞争对手也有个原定9月开盘的项目将开盘时间提前了半个月,问是否应该调整本企业项目开盘时间提前开盘以抢占市场,分析利弊。讨论过程中会有两位HR在周边观察记录每位面试者的发言表现。自己第一次参加小组讨论没有经验,后面的讨论环节参与度不高,面完就觉得自己估计会被涮,不过也没有太过影响情绪,本身也是当做一次练习了。 刚刚在写面经的收到小伙伴消息说接到明天上午面试短信了,不出所料自己被刷了,还是祝明天面试的小伙伴一切顺利!
Q:房地产企业A有个楼盘,原定9月份开盘,但7月份街道内幕可靠消息称竞争对手也有个原定9月开盘的项目将开盘时间提前了半个月,问是否应该调整本企业项目开盘时间提前开盘以抢占市场,分析利弊。
面试了职位:服务器工程师 - 北京
58集团面试经历,后台开发。
58面试比较简单,三轮,第一轮技术面,问你项目,设计模式、多线程,数据库相关知识,二轮也是技术面,问了我一些正则表达式,没答出来,其他的和一面差不多,感觉整体面试官人挺好的,会不断提醒你,最后hr面最好,感觉是我发挥最好的一次,头脑特别清楚,聊了一个多小时。整体感觉58的面试比较容易过吧,而且说不好的,58的主要靠网站赚钱,没有实体经济来源,前途发展有点停滞。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:设计模式。
面试了职位:应用软件工程师 - 北京
面试SSE Implementation
首先是英语面试,由于客户为分布在全球的运营商,所以英语作为工作语言是首要考察点。 技术上主要考察PS域核心网的技术细节。 还问了项目管理,组织架构理解和公司流程方面的认识等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:LTE attach过程中QoS negotiation的流程。
面试了职位:成本主管 - 顺德
碧桂园天津站点面试经验。
一面是群面,12个人一组,说话切记不要抢话、打断他人,有礼貌,据理力争就好,二面结构画面试,会问些关于简历上的东西,三面是成本总单面,就和平常聊天一样,很放松,但是要注意用词得体,礼貌,不能太随意,总体来说正常发挥就可以!
面试了职位:综合管理类 - 天津
泰达建设集团终面历程。
面试地点在天津干部俱乐部。泰达给定的酒店离的很近,步行十分钟。面试是董事长亲自面试,一组三十多个人,每人50s的个人展示,展示内容包括籍贯,个人规划,个人特点以及爱不爱读书。结束之后就各回各家了,据说结果在半个月之后才出来。
Q:并没有引起董事长注意,所以被无视。
面试了职位:市场助理 - 上海
市场部助理面试通过了。
先是前台接待,由于当时公司在装修,因此在大厅面试,先是hr简单聊几句,了解一下你的基本情况,如果觉得还可以,便会让部门经理接着面试,主要问一下你过去的工作经历,为什么离职,以及对新公司的了解,文化,以及你和职位的匹配度等。没有英文面试,纯中文面试。如果是产品部 可能会需要英文面试。他们比较看重工作经验,而不是学历。学历本科就好。
Q:你为什么离职。
面试了职位:产品工程师 - 上海
应用工程师面试经历分享。
HR先交流,问一下为什么跳槽,对我们公司有什么了解,为什么要这样一份工资等等。 然后部门主管聊一下,了解以前的工作经验,以及遇到的困难等等举例。 最后英语交流一下日常的对话,问的是兴趣爱好和家庭等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
雷凌