最近更新时间:2016-08-01 03:12:24
面试了职位:实习生
笔试+HR面试+电话面试。

第一轮是40分钟简单的逻辑题笔试外加一篇作文 第二轮是HR面试,需要进行英文自我介绍,了解你对岗位的理解和家庭情况等 第三轮是部门经理面试,自我介绍,然后根据简历进行提问 印象中有 1.你对这个岗位有什么认识? 2.你为什么能胜任这个岗位? 3.最早能入职的时间等

面试了职位:技术类实习生 - 广州
笔试没过,公司整体感觉一般。
去到先做一份笔试题,都是非常基础的题目。 java基础(正则表达式,对字符的操作等)。简单的数据库语句,jQuery。 笔试过后直接就pass掉了做的不好的人。 公司员工不到上班时间人都不见,瞄了一眼看到趴在办公桌睡觉
面试了职位:实习生 - 上海
做好充分的准备,基本上会被录取。
首先这个笔试,会有逻辑测试和性格测试。逻辑测试只要在12分钟内做50道题,正确在25个以上就行。都是一些逻辑小问题,基本不用担心。然后有个中英文的互译,难度不大,只是会涉及到一些公司的主营方向方面的单词,比如国贸,订单处理,物流方面的词。  然后最主要的就是面试。 面试由部门经理以及Team Leader来完成。所以涉及到的一个很重要的问题就是运气问题。如果你遇到好的面试官就会很轻松。面试甚至不用用英语。但是遇到最狠的面试官。就很严肃。一部分中文面试,一部分英文面试。面试的基本内容有,你对公司的了解程度,主营业务,你所面试的工作的了解,包括具体操作等。 然后就是围绕你的简历来看。基本是校园工作经历和社会实践经历。他们问的比较深入。比如你说你在学校有什么职位,他会问你工作内容,你的工作成绩,你的感受,你的结果等等。   如果想面试成功,还有一个重要的点就是在适当的月份去投简历。像丹马士这种物流公司都有业务高峰期比如7-9月,这种时候就会招大量的实习生。这时候招人的要求也会相对要低点。    面试还是要做好充分的准备。比如准备好的简历,英文自我介绍,预想对方会问什么问题,提前思考等。祝大家面试成功。
Q:你的工作内容
面试了职位:客服实习生 - 上海
首先是填写资料,中文英文各一份。
首先是填写资料,中文英文各一份,然后要写一篇作文,高中水平的那种,和公司行业无关,稍微有点准备即可。然后有一个裸机测试,不难,但是我没有全做完,做的里面一定也有错的。最后是和部门里的主管一对一面试,中英文交流,问的问题不刁难。
面试了职位:实习 - 成都
可怜的亚信科技联创哦
很不错的公司,就是领导感觉管理有问题。我: 高二的时候吧 ,那个时候学了VB就自己写一些有意思的小程序 面试官:问一些基础问题,栈、堆的实现和应用、线性表的两种实现方式,插入和删除节点的效率。。。 我:balabalabala。。。 面试官:算法题:两堆玻璃球,重量一一对应且堆内互不相同,给一架天平,如何在最快的时间内将两堆都排序 我:类似于快排的思想,balabalabala。。。 面试官:我看你简历项目上面有做过java,能简单介绍一下不?
面试了职位:实习生 - 苏州
2016年暑期实习生面试。
本人南京双非财经院校,在面试之前是做了一份测评,比较简单的行测吧,准备过公务员考试的同学应该都不会慌。 说下面试流程吧,只有一轮,是无领导小组讨论,我们那组是10个人,进去给了一份存款安全的排序题,也不难,讨论了四十分钟的样子,面试官会轮流问为什么选择中国银行,大概夸夸,突出五大行的超然地位就好哈哈,楼主当时有点紧张说自己没有经验,是第一份实习巴拉巴拉,完全没有说为什么中国银行是实习首选的原因,算是跑题了,发挥不是太好,旁边的同学都很厉害,说了很多,所以说提前做功课是多么重要啊。对了,在面试的时候是不会有自我介绍都环节的,一人一个序号的贴纸粘在身上,就是说在面试时你的名字、学校、学历是完全不会被公开的,没有看清面试官那边有没有简历,但这样很大程度上回减轻自己的紧张吧,因为我面的那一场有很多研究生,进去实习之后也会发现本科生人数根本不占优势,如果当时有自我介绍环节,听见身边有这么多牛人自己也会紧张吧,所以蛮喜欢这种方式的。
Q:互联网支付方式下,为了保证银行存款的安全,给下列措施排序。
面试了职位:实习生 - 湖州
电话面试,感觉压力比较大。
之前是在前程无忧还是医药英才网上面投的简历,有点记不太清了,反正是网络投的。面试是在电话中问的,可能是要先电话问在面试问吧,总共面试时间大概5分钟左右吧;可能是电话进行的,感觉发挥没有发挥好。面试的过程中,人事经理一个劲的问问题,感觉都没有什么思考的时间,有点像智力抢答的感觉。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类实习生 - 深圳
三轮面试,技术面较为专业。
我是在某实习生招聘网投的简历,面试地点为广州富力中心42楼,面试分三轮,没有笔试。 第一轮,技术面,通过就回家等下轮通知。 第二轮,技术面,相对第一轮问题难了不少,不过也有重复的问题,因为是不同一个面试官。 第三轮,hr面,到这一轮基本就稳了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:第一第二轮,都是看着你简历上的介绍来问的,同时也会问一下他们职能需求的技能。当中有一些是几乎每家公司都会问的是HTTP协议,TCP/IP协议。
马士基物流