最近更新时间:2016-08-02 09:19:42
面试了职位:供应链管理助理
面试2轮。

面试2轮,先笔试,笔试很简单的,有英文自我介绍,主要根据简历回答。比较轻松的氛围,感觉没有很苛刻的问题。

面试了职位:供应链专员 - 上海
马士基物流面试流程经
接到HR面试通知,然后面试当天,有多人在一个会议室, 先接受HR的群面,主要问些基本的问题,为什么选择马士基,你的愿景是什么。然后完成一个笔试题,类似于公务员考试的题目。然后根据笔试的分数,留下了几个候选人,再进行英文口语面试。之后是第二轮的面试。最后录取。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:供应链管理专员 - 上海
面试过程非常值得体验。
最开始是初试。先英语笔测。然后英文自我介绍,之后逻辑测试题,无领导小组讨论。这个过程可以看到周围的人分享他们的经历。也可以考验大家的思考能力。等了几个小时,通知第二天去公司复试 ,面试官提了几个问题,问题不难,但是需要好好斟酌。最后面试通过,但是没去。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你怎么看待加班?
DAMCO 供应链面试
先是接到电话面试,然后说会有一个网上测试发到邮箱。做完以后去公司面试。首先一面是HR面试,先是中文问些基本问题,然后再是英文的自我介绍和经验介绍。 第二面是部门主管面试,主要问是否能够承受压力以及英文水平对话。总之请简历上的东西自己能够英文复述然后清楚细节就好。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:英文自我介绍:介绍自己的教育背景和实习背景 为什么选择这个工作,主要看自己的经历和专业是否跟申请工作对的上; HR会说一些这个工作需要的条件,然后问是否满足 我觉得整体还是非常轻松愉快的。
面试了职位:供应链管理专员 - 上海
丹马士环球物流面试经过。
第一项就是填英文简历,接着就是笔试英语,后来就是逻辑测试,性格测试,还有一份问卷调查。 完成以后,笔试官给我们说,你们可以回去了,一周以后,笔试过着会通知大家, 面试分为一面和二面,一面过后才能进行二面,参加一面的时候,我们是5个人一个小组,首先第一部分是用一分钟时间做一个英文的自我介绍, 第二部分,Group Discussion HR发给每人一份试题。
面试了职位:供应链管理助理 - 上海
成都丹马士一轮面试经历。
软件园里,通知的下午一点半开始面试。面试人数大概20多人左右。进去之后先是笔试,笔试分两个。第一张是考的行测题,12分钟50道题左右,反正肯定做不完,尽快做会的,然后是考英语,有翻译,写邮件和排序,感觉做的不好,然后试卷被收走每人填3张表,内容大致就是个人基本信息和一些提问。填完表差不多成绩就出来了,没通过的会被叫出去,然后留下的人按人数分组,每组一个HR,开始群面,群面先是每人进行一次英文的自我介绍,然后HR发一道题,小组讨论再由一个人总结,之后hr会对每个人提问,然后通知回去注意收邮件,如果通过初试会收到一封pi测试邮件。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:供应链助理 - 上海
知己知彼,才能百战不殆。
分两轮面试,第一轮面试是群面,大约20人左右,首先先填写一个问卷形式的东西,然后是翻译,分中译英和英译中,然后有一个与物流相关的排序题。接着是做行测题,共50道,两者加起来规定时间大约半个小时左右。之后等待结果,当场会淘汰一部分人。接着就是一个个自我介绍,HR会根据你自我介绍的内容及你的简历问问题。 完了就等待二轮面试, 二轮面试首先是HR面,然后是主管面。这个主管就是以后你的team leader.
Q:用英文介绍一下丹马仕。为什么要来丹马士,你对它有什么了解。 你对供应链是怎么理解的
面试了职位:供应链管理助理 - 上海
一共有2、30名一起来面试的人吧
一共有2、30名一起来面试的人吧 hr把我们带到培训室首先就说的是如果觉得自己英语不太好可以自行离开了 大家都坐在座位上没动 接下来是英语测试和中文测试 都是在12分钟以内完成 英文大概就是两道翻译 一道邮件题 还有一个关于运输顺序让你排序的题 时间足够 四级过了的我觉得应该都没问题 至于中文测试就是一些逻辑思维题 这个得抓紧时间 你不会做的或者太繁复的就直接跳过吧 得保证正确率 一共50道题 一道一道钻研时间肯定是来不及的 第一轮英文测试会淘汰一定人 然后中文测试做完了就填职位申请表个人信息之类的 接着分小组所群面 首先中英文自我介绍(因为是外企大多数人都是英文自我介绍的)然后会给你个话题 让你发言 大概了解一下你语言组织能力吧 一面过了接着hr会给你发邮件 做性格测试 说的是测试你性格的最高点和最低点 好安排你的工作 明天二面 听说是team leader和你one by one地交流 我觉得大致应该就是做双向选择吧 公司要看你适不适合 你也要对工资 福利 自己的工作做了解 啊明天二面!祝我好运吧!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
马士基物流