最近更新时间:2015-04-07 21:17:27
面试了职位:工艺工程师
由于有工作经验和同行业做过。所以顺利通过面试

先见部门经理,问我的工作经历,工作流程,英语情况,公司的要求等。再去见公司人事

Q:抗压能力,善于沟通,产品追踪,现场解决

面试了职位:制程工程师(pe) - 深圳
工艺工程师面试,困难不大。
网上投递简历,HR电话通知面试。部门经理和下属的主管进行面试,主要问了一些学校专业问题,能否应用到现在的生产指导中。整个过程很轻松,没有太刁钻的问题,主要因为我是应届生的原因吧。聊聊一下后续需要负责的工作,学习中要准备的知识储备等。
Q:能否顶住压力成为技术领域的KEY MAN 。
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
感觉面试顺利 然后就没有然后了。
一面两个面试官,一次面试三个人。问了些你对工艺类工作的理解(不会不要乱说)还有家庭信息之类的。二面是BOSS面,主要看成绩单,未通过的也不少。
Q:问你问啥不想进国企?
面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
面试比较正规,应该算压力面试,问题问的很细,很深入。
面试过程: 面试的时候分很多组,有的组一个面试官一个应聘者,有的组两个对一个,有的两个对两个,有的四个对一个,不晓得是不是面的是同一个职位,反正我是两个面试官只面我一个,会问你一些关于特长,兴趣,专业领域的问题,比较正规。感觉像压力面试,一个问题他们会问的很深,考验你真实的想法,是否真诚和反应能力吧。别左顾右盼,抓耳挠腮。还有个细节,我是学机械的,本来我们面试都不穿正装的,但发现去京东方面试除了我其他人都穿了正装,但我还是通过面试了,看来这个也不是必须的,锦上添花吧。
Q:“你喜欢做什么。”“跑多长时间?”“跑的路程有多少。”“坚持了多长时间?”“中间有没有间断过?”“当初为什么要跑?”“有没有参加过马拉松”。
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
笔试结束。
笔试结束,第二天早上通知当天下午3点笔试。笔试:性格测试后,是行测选择题,难度一般,有些懵的。两天后通知我,第二天面试。一面是技术面,面试官是工艺岗的,自我介绍,问业余兴趣,为什么来天马,有点严肃,并且时不时打断我,以为没戏了。等了一会儿,通知我二面,hr面,很有亲和力的一位姐姐,让自我介绍,针对自我介绍提了几个问题,问了人生规划,估计是想确认下稳定性。总体感觉,一般。不确定因素大。
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
一面HR面,二面技术面,三面无领导小组讨论。
一面二面是连着面的,而且都是一对一的。一面第一个问题是为什么选择天马,然后接着就是针对简历和成绩单问问题,基本上每个问题多答点。然后通过的话,他会马上告诉你等会有二面,没通过一般让你先出去等通知。二面档次高一点,也是单面,但是面试官会比较严肃。先自我介绍,再问下你最好和最差的学科,为什么,然后最差的学科你是怎么弥补的等等,技术问题他是直接讲出一门课的名字,然后问我这门课主要讲什么,应该不用的专业是不一样的。二面以后就真的回去等通知了。然后到三面,本来以为是即兴演说,结果那天中午才知道是无领导小组讨论,每组有8个,而且要么全男的,要么全女的。进去以后先让你填一张表,里面问你地点选择还有能不能实习,以及一个自我介绍模板,然后5分钟后按这个模板自我介绍。接着给你们题目,3分钟考虑,接着就看小组自行发挥了。
Q:为什么选择天马?额~这个问题贯彻始终!
面试了职位:工艺工程师 - 北京
不太难。没有问什么专业的问题。
面试就两个人,人事的一位,叫来现场管理的一位主管吧。主要是问一些以前的经历,经验方面的问题,没有问太深入的知识。招的是工艺工程师,因为他是做电子产品的,需要有一些电方面的知识,我做的是纯机械,就没合格。
面试了职位:工艺工程师 - 珠海
应聘该公司的工艺工程师职位。
一共有三个人来面试你。可能要招人比较急吧。有人力资源的经理,技术部的经理,质管部的经理。先是自我介绍,然后对着你的简历问了一下,然后就问问一下其他的问题。整个过程都非常愉快轻松,感觉不像是面试,更像是在聊天。
Q:如果将来你领导吩咐你做一件事,但这件事你觉得他说的不对,你会不执行?
上海岱美汽车内饰件有限公司
查看更多工艺工程师的内容