最近更新时间:2015-04-08 00:56:36
面试了职位:万达管培生
因为第一次面试,表现轻度紧张

先1v1了解信息,然后几个面试官问你问题

Q:为什么现在万达

面试了职位:市场主管 - 北京
问了我3次为什么回来大连。
第一,二,三轮面试都很顺利,第四轮面试需要去大连区域总店面试,我个人简历对于这个职位应该很容易,因为家庭原因从一线城市回到四线城市,问了我3次为什么回来?第一次我回答,因为家庭原因,第二次仔细的回答了因为家庭原因,第三次再问的时候,我没回答。面试后,反应才过来,应该是怀疑我简历作假。我大写你个“服”。希望你不要用你的价值观来理解我。真心是,道不同不相为谋。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你的简历很优秀,简历上的工作也很连贯。可是你为什么回家呢?
面试了职位:招商助理 - 北京
hr面过了直接见副总,很年轻很nice,同时听着很有料。
先是hr了解过去工作经历,释疑,主要是要保持开放的状态,谈得来。因为面的是金街招商中心,也就是租赁服务部,所以对于招商助理的要求其实挺高的;在招商、营运、市场几个方面要给人看到出彩的地方,面试过程中表现出高度的兴趣很重要。
Q:说说你对商业地产的理解。
面试了职位:工程主管 - 北京
流程较快,基本当天就能知道面试结果。
流程较快,基本当天就能知道面试结果。第一轮hr专员面试,面试内容大致是过往经验,第二轮工程部经理,大致内容是工程费用造价及施工材料等,第三轮是该广场的副总面试,他主要看的是你是否自信,会有担当。
Q:沉降漏水问题。
面试了职位:招商助理 - 北京
不算心得,一些经历而已。
万达广场在龙岩开了一家,我去面试招商助理,40-50号人吧,把一个有办公桌的会议室坐了两圈,第一轮是宣讲,基本每个大企业招聘都会的,第二轮就开始上主菜了,上宣讲台做限时自我介绍,具体的时间我忘了,当时感觉自己说得不是很好,幸运的是我过了,到了第三轮则是做介绍,介绍的不是自己,而是你旁边的人,一般是坐你左边或者右边的一个人,你要积极的向你要了解的人发问,尽可能多的掌握他的信息,然后在发言中介绍他,这个很看对方的,因为对方也要问他左边的人,所以会没时间回答你的问题,所以你要死皮赖脸的去问他,我比较幸运,遇到了一个好人,我问什么他基本都回答,这也是考你的交流能力,很幸运的我又过了,到了最后一轮则是一对一面谈了,这个相对简单了,只要回答问题,就好,可惜了,很坑,我当时刚毕业回家,基本没有工作经验,在他了解我没有工作经验以后,就没有谈下去的兴趣了,寥寥几句结束了面谈。所以还是告诫大家在面谈的时候不管是扯淡还是什么尽量说自己很有实习经验,就我个人毕业三个月近20场面试中,工作经验是很为HR所看重的。还有就是大家不管学历高低最好去大企业面试试试,因为大企业的面试的确是专业的。这点本人深有体会。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
万达广场管培生的应聘经验。
面试地点在万达商场的中央广场内,先签到。第一轮是一对一面试,有高管会问你几个问题,给你填评价,然后第二轮是现场演讲,上去现抽题目,现场演讲,公开的,许多商户游客都可以围观。第三轮是PPT制作能力,最后一轮是一对一面谈,谈一些未来发展之类的。
面试了职位:工程师 - 北京
人事问问为什么离职,缺点之类的问题
人事问问为什么离职,缺点之类的问题, 人事比较坑爹 谈薪资的时候想办法把压到同级别的最低(各位亲,万达的薪资体系升一级是按照你入职薪金的10%到30% 半年后才升,能30%很少,搞个毛线 还要随叫随到)经理副总说万达很辛苦能否吃苦,然后问下对系统的了解跟为什么要来这里, 平均在职年龄8个月,你懂的
面试了职位:策划经理 - 北京
近期万达项目公司策划经理面试经验
这次面试是原来在万达的一位同事推荐的,因为我原来就是万达的员工,对万达的整个企业文化,以及业务流程都是比较了解,所以,在联系到面试就前后两天的时间,虽然这是一个驾轻就熟的面试,但还是从中总结了对万达新的认识和经验。因为万达营销部的架构是营销副总下来一名营销经理然后是策划副经理和销售经理,分别负责的是企划和销售现场,所以,我分别一对一面了我的两个直属领导。对于万达,更多的是他的执行力,所以,在万达执行力和计划管控能力是这个企业衡量员工的最主要标准,任何的回答都需要回答是或者不是的肯定回答,不要模棱两可更不要支支吾吾,你的服从是万达最需要你的因素,总得来说,你可以没有太强的能力,但是你一定要是一个听话的人,因为集团的标准化流程以及万达速度和各项节点指标,已经明确告诉你应该要做什么怎么做。还是就是在着装上,不仅是营销,所有万达的员工都是着正装上班的,男人西装衬衫,全国除了三亚热的不行老板特批,其他地方不论春夏秋冬都是必须长袖衬衫。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1,对于房地产新媒体营销的看法?2,如何快准狠的去化库存完成指标?
万达广场
查看更多万达管培生的内容