最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。面试体验平平,没啥难度,对结果有把握。
1. 面试半小时左右,面试官整体还行吧,不是特高高在上,也不很随便。2. 纯粹问问技术相关,回答的都还不错。能回答出重点3. 问完就直接结束了,也没有让了解他们企业的机会。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-16 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
初创公司,办公条件比较艰苦
没有HR面试,下午2点过去后,HR让添了一份面试的基本信息表格,然后负责技术的面试官就过来了,先介绍了下自己做过的项目,然后就根据项目使劲问问题,面试官人挺不错的。最后还介绍了当前团队的主要工作。二面应该是部门的总监,各种聊,主要偏向于对该行业的看法。
Q:离职的原因是什么?
面试了职位:市场营销 - 深圳
一次很体验感蛮好的面试,是认真在招人的
面试照着正规专业的流程来,先是我最讨厌的填表(强颜欢笑);正式进入面谈阶段,第一轮是人力,再是用人部门,面试官人很好,交谈过程很舒服,没有虚的那一套,非常明确地表达了对该岗位需求,能感觉到是在用心做事的公司,就是本人与岗位匹配度不是很高,在现场我也没有给出明确能胜任的态度,所以没啥后续;btw,人力资源部的小姐姐们都挺nice的,有礼貌,比较尊重面试者,算是我为数不多印象比较好的HR了。
2轮面试:填信息表、HR面试
水云天电饭煲网络销售
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 深圳
面试:数据标注/AI训练师。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
因为当时是实习生,加之他们确实当时对这个岗位要求不高,只问了对这个行业的看法,然后面试官纠正了我存在的一些可能的误区,阐述了她的看法,后面就通知来上班了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-10-23 发布
声扬科技

自由职业人
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市毫欧电子有限公司会计面试不好,共5轮面试
面试不难,5.5天工作制,试工几天,感觉同事不好相处,试工并未交接其他工作,只是看资料协助
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-12-21 发布
Chris
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:XMind面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度不小,基本能通过。
一面 感觉像是聊天,问了一些关于作业的问题,面试官很 nice,体验不错。开放式问题比较多
2023-12-17 发布
梨花阙花露水结算
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:深圳鸿芯微纳技术有限公司面试:机器学习。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
机试:基本算法,容易
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市德科科技有限公司面试:Java。体验一般的面试,面试难度中等的,没后续消息了。
怎么说呢, 只要发简历了都会约面你,岗位信息不知道挂了多久。去到线下面试,发现公司一个空缺工位都没有,不像是缺人的样子,面试前先做笔试,写笔试题的地方都没有,就只有靠着椅子扶手 写,笔试写得也没问题,然后就面试,面试问题也都答上来了,然后就直接叫你回去等通知了。然后boss上面问结果等了一个多星期也没有回复。去的时候公司的人都不知道你要来面试,有点惊讶,面试很随意,就坐沙发上面,面试官感觉赶时间,走个流程。自己估摸一下吧,去的话就当积累经验了
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:ADREAMER面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果没机会。
公司地方偏僻,是一个厂区,技术面试人员提问水平一般。面试完过两天收到了这个公司厂区的短信广告,感觉面试人员的信息被卖了
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
momo
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市飞事达电子有限公司销售面试不好,共1轮面试
感觉属于前期hr基本不筛选 投了就能去面那种 会要求出差 前期要打电话 也会问你老家在哪 可能是看看那边有没有意向客户吧 反正其实说难也不难就是看你有没有资源愿不愿意跑 反正深圳客户是很少的
2023-12-18 发布
llllly
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳新分享面试:产品经理。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
重视工作经验的匹配度、个人性格的匹配度,做事执行力,稳定度等等情况
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-11 发布
Juan
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳创维数字技术有限公司面试:会计。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能有个结果。
主要就简历问题深挖了过去的工作内容
Q:海外子公司的外汇如何管控的
2023-11-21 发布
李涛
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市凯奇锋科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
面试前等了50分钟,因为有很多人在面去了让你填表 薪资和BOSS上的差距很大,虚标单休 面试十几分钟结束,期间面试官抓耳挠腮,心不在焉总之就是一副你求我给你工作的样 公司很挤过道里都安排办公
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳小飞石科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度层层递进,希望能有个结果。
一面:架构师1.聊业务2.你们项目用微服务架构体现的好处、谈谈你的理解3.redis分布式锁、如redis分布式锁原理、锁失效后有没有方案处理4.分布式事务如何选型、已经各自的优缺点5.rocketMQ的commitlog文件、ConsumeQueue文件、IndexFile文件以及零拷贝技术6.mysql相关的、索引优化、分库分表、分库分表基于怎样的方案做的7.synchronized reentrantlock的区别、synchronized的锁升级过程、reentrantlock的公平锁/非公平锁原理,synchronized, reentrantlock,什么场景下你会选择哪个8.用过哪些设计模式9.线程池相关二面:部门领导1.画业务流程图2.冒泡排序、二分查找法3.手写单例模式、并针对代码提问4.BIO、NIO、Netty5.如何优化一条mysql的,思路以及流程......(其他的忘记了)三面:hr聊薪资结构、上班时间、绩效考核、普调(几乎没有),其他福利待遇公司简介有介绍。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-04 发布