最近更新时间:2016-06-15 16:08:23
面试了职位:市场策划主管
面试分笔试和面试,通过。

面试分笔试和面试,笔试都是一些专业知识答题,面试人力和总监同时,笔试做的不好,面试还行,面试官问题不难。

面试了职位:市场策划助理 - 上海
一次有收获的面试经历。
面试前填了一张表格,主管直接面的,感觉公司还是蛮有前景的,似乎也挺不差钱的……主要就问我了之前工作的主要内容,因为只工作了两年,所以还问了在学校里做了什么。然后给我详细介绍了他所在部门的主要业务,人很NICE,有直接决定是否录用的权利,干脆利落。
面试了职位:市场企划专员 - 上海
很正规的公司,氛围很好,积极向上,公司上层有才。
面了三个人,人资,人资部长,和企划部长,面试很正规,领导很舒服,我问了一些很普通问题,只要把自己的学习经历,还有作品集以及一些证书摆出来,实际说说自己的情况就好,没有英文面试,而且领导会为我考虑我到底适合哪个部门,哪项工作,所以还是很人性的。最后进去公司,觉得也很不错的,上市公司,工作简单,但是繁琐。
Q:对家具建材的企划活动有了解吗?
面试了职位:市场策划专员 - 上海
热乎乎的面经!
面试总体还算行,没有什么压力,当天去近20多人的面试,进去就被分成三个组,面试官首先简短介绍了下公司,然后进行无领导小组讨论,当时拿到的题目是在海南中有八个不同性别、年龄、职业的人被困,直升机每次只能救一人,然小组讨论进行排序。这个过程大概四十分钟,然后每人上去讲之前准备好的PPT,内容不限制的 ,每人两分钟。
Q:无领导小组讨论及PPT演讲。
面试了职位:市场企划专员 - 沈阳
分享一下面试的过程和经验。
面试的这家公司的时候,正赶上公司内部大换血,对于面试的人员最主要的一个问题就是,你是如何看待自己的职业规划的,在这个问题上一定要大胆的阐述自己的目标和需求,表现出自信,在这个问题上回答好对以后的二面甚至是三面能起到一个至关重要的加分。
面试了职位:市场文案策划专员 - 苏州
文案策划(岗位说得是文案策划,后来入职给的是企划副经理)
先是人事打电话进行简单面试,自我介绍,工作经验,为什么离职之类,后来是总经理亲自面试的,也是让自我介绍一下,主要问的是工作经历,然后介绍了一下公司的情况以及对所面试岗位的规划,都是些常规的问题,聊得很愉快,当天就通知入职了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:市场策划专员 - 北京
进入单面环节,面试一般。
去了以后,酒店挺奢华,先填表然后按面试职位分组,我靠中间,等一会有两个人面试,聊得还行,不过最好专业对口,简历内容丰富,我们聊得时间挺短的,估计没戏,我学英语,他们购物中心不需要说英语,所以感觉他们并不满意我,听说给结果很快。
面试了职位:市场策划 - 南京
南京金斯瑞生物科技有限公司面试心得体会
首先下地铁口会有公司的大巴车来接,接到之后在车上把我们以12个人分成一个小组。到达公司之后我们做到会议厅等待传号。当时有四五个面试官面试我们12个人,主题是无领导小组讨论,然后单双号又被分成了两个小组。无领导小组讨论之后过了十分钟左右又有八九个人能进入复试,再由专业人员提问专业问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
鸿威地产