最近更新时间:2016-06-21 13:10:31
面试了职位:文案编辑
面试难度之所以选择巨难是因为根本不招文案!!

面试难度之所以选择巨难是因为根本不招文案!!为什么这么说,最后进二轮的几个都没要,第二天就又出来招聘通知了。面试的时候那是一个刨根问底啊,把你之前公司的组织架构、销售、利润、风险等等全部问个遍,你对开鑫贷的改进建议也都挖个干净,最后榨干了,不要了。千万别来这种公司,牛逼哄哄,最后进去估计也是等级森严,勾心斗角。面试一次都是2个半小时起步,一口水都不给喝。据说这个岗位就给7、8万年薪,却跟招总经理似的。不知哪来的自信。

面试了职位:物流安全担当 - 广州
面试前先填写表格,填写完毕等待面试安排。
面试前先填写表格,填写完毕等待面试安排。面试官一共四个,两个部门科长,两个人事。面试先是自我介绍,然后科长提问,随后人事提问。问题涉及相关工作经验、对招聘岗位工作内容的认识与理解、对是否胜任此岗位的自我评价、关于工作的一些要求、薪酬、家庭背景等。最后个人提问,直接无有问题提出为止结束面试。
面试了职位:商务助理 - 深圳
HR面试挺无语的,态度略高傲,总觉得你什么都不懂
1.电话约面试 2.笔试:中英互译。 先是填写应聘申请表,然后就是笔试,笔试的题量比去考笔译证书的题量还大,一般每一种两三题就可以了,它的每一种相当于一张八开纸,这么多的题目估计主管都不怎么看,除了浪费时间我都不知道意义在哪,总之花了好长时间。翻译内容就是一些外聘劳工合同的内容。 3.笔试结束后到面试,先是他们的HR主管面试,看上去不是特别容易亲近,一开始先让我英文自我介绍,介绍完后开始问一些之前让填的个人登记表上面的问题,例如为什么辞职,职业规划之类,她用英文问,总之就是照着那张纸读吧(那张纸上面的问题是英文),然后你用英文回答,她就开始揪着你话里的一个词或一句话继续问你,都是问一些和这份工作或之前的工作岗位经验没有关系的问题,全程很高傲,就是觉得他们的公司很牛,你觉得自己有什么地方是可以配得上他们公司的,就这样,挺无语的,我也没什么意向待在这家公司,聊了半小时快12点多了,我就想赶紧结束了,后面她问还有没有别的想了解的,我说没有,她还蛮惊讶。就想赶紧走吧。后来因为看着我好像也没什么兴趣,所以就没有然后了。 说说这家公司的环境吧,起初以为在蛇口又是SGS的子公司,起码也是在大厦里吧,去到以后真是大失所望,那栋楼很矮很旧,好像只有四五层吧,下面两层是餐馆,不知道正门在那里,HR告知可以从楼梯上去,我上去的时候是从一个很古老很恐怖的楼梯上去的。一层楼挺小的好像还有别的公司在,外面是老房子拆迁装修那种,特别吵,总是工作环境挺差的,办公室里面只有不到二十个人在办公,很多空的办公桌,没有给我那种SGS子公司的感觉。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:金融经纪人 - 上海
面试分两轮,初试和复试。
我是自己投了公司简历,然后收到电话过去面试的。公司在大厦里感觉环境不错。面试分两轮,初试和复试,第一次是朋友陪我去的,当时有点紧张,面试官蛮亲切,问了一些基本情况和金融类知识以及兴趣之类。后来复试的时候是先上一个复试课了解一下公司的情况以及金融行业相关知识,讲课的经理感觉非常专业啊各种专业知识信手拈来,我就有点佩服了。后来大概因为我表现出了非常大的兴趣,很有幸留下来啦。给我签合同的人事姐姐人非常好,还提醒我要注意穿着之类。
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
医疗器械公司面试经历
HR和QA部门的两个领导一起面的,了解我的学习和工作经历,然后就之前的填表上的一些内容提问,感觉注重逻辑思维及问题解决能力,最后让翻译3页纸英文。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:你之前做过哪些与QA相关的工作 你现在的工作中涉及哪些数据统计和分析工作,怎么进行分析 为什么觉得QA更适合你
面试了职位:高级工程师 - 重庆
小爱iOS工程师面试经历。
主要考察对iOS基础知识的了解,以及对蓝牙通讯方面的知识。 什么是arc?(arc是为了解决什么问题诞生的?) 现在有不少程序员是直接从arc上手的,从没接触过mrc,对arc的理解仅仅停留在apple帮助管理内存的层面。这个问题真正想了解的是对内存管理的理解,retain release虽然不用写了,但arc下还是会有内存泄漏野指针crash的bug存在。 UIView和CALayer是啥关系?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:秘书 - 天津
老板很随意,环境很不错
通过三轮,前两轮就是聊聊工作经历和离职原因,最后等了一个小时后等到老板面试,到了中年老板似乎疲惫了。问我几个常规问题后,问原来公司高层多少人,是什么样的人,我感觉回答的很差。。。估计没戏了,很奇怪的感觉
Q:为什么觉得上能有发展,什么才是好的发展
面试了职位:质监专员 - 广州
感觉还可以。
感觉还可以,面试的人也挺多,感觉公司也不错,面试官也ok..第一次面完很快就通知复试了,面试了第二轮,最后面试官表示还要复试,但是不知道要面试几轮,希望能成功吧。紧张ing...面试完表示等电话再通知复试。在等待中。
开鑫贷
查看更多文案编辑的内容