最近更新时间:2019-08-02 11:05:18
面试了职位:产品经理
九行投资(上海)有限公司

面试官人很好很亲切...问题也不难啊...先是自我介绍来着...然后再提一些比较专业的问题...结合你自己的简历,提出一些问题啥的...

飞星谷游戏机服务业
真的嘛?

面试了职位:产品经理 - 北京
面试的有点云里雾里不知所云。
面试过程,先填申请表,然后就一直等面试官。面试官问的问题很少,都是让我提问题。最后提的问题发现职位跟我期望的差距很大。最后估计都没看上对方,不了了知。还打电话去问了他们的人面试结果如何,没人理我。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍一下自己,你觉得你得工作经验哪些跟我们职位匹配。
面试了职位:产品经理 - 上海
两轮面试,但是等通知都一周了,估计是没戏了。
公司面试人性化,可以晚上面试的第一次是人事面试,可能会问你之前工资待遇,还问是否可啦流水的,这个~~~第二轮是 一个产品主管吧,问了些产品问题,但是公司P2P方向16年 严控,所以看得出他不太有信心,可能是加班太累了,他也是去了才一年然后一周,没消息。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你认为CRM系统该怎么架构?
面试了职位:产品经理 - 北京
图片搜索产品经理实习生面试。
去之前很认真的做了准备,对百度的图片搜索产品进行了体验,并对谷歌识图和搜狗识图做了竞品分析。去面试的时候姐姐人很好,问了一些过往经历,然后就是对产品的理解等问题,总体氛围轻松活泼。
Q:你使用百度指数这个产品过程中有何感受。
自如产品经理-多读读JD
面试前一定要多读读JD,最好能背下来。 1. 要带自己的简历 2. 面试官带着人力资源一起面试 3. 问问过去做的项目经验 4. 问问对现在产品的看法
Q:你对业主端有什么建议吗?
面试了职位:产品经理 - 深圳
校园面试分享经验必备。
面试是在武大面试的,很多学生,听说能出国也就报了一个,首先是考试,纯英文,60分及格,然后第二轮面试等了好几天,会问一些关于为什么想干这个工作的问题,然后问如果长期在外家里同不同意,接下来就让你用英文说一个主题,当时让我说的是我的家庭,反正大家放轻松,希望大家获得一个好的工作。
Q:你为什么会选择销售这份工作。
面试了职位:产品经理 - 北京
北京移动政企中心产品经理面试。
一面分两部分,先是18人的群面,首先是每人一分钟的时间介绍自己,包括学校、专业、成绩,并介绍一本书,包括书的内容,然后是无领导小组讨论,问题是北京移动设计了一款移动app,分析它的可行性,发展前景以及盈利模式等。 群面完,会淘汰一批人,剩下的进行一个一个单独面试。 一面完,大概两周通知二面。
Q:北京移动设计了一款移动app,分析它的可行性,发展前景以及盈利模式等。
面试了职位:产品经理 - 深圳
中兴新通讯设备有限公司的面试感受。
面试官人很和蔼,问的专业问题较多。LZ反问了他们两个问题,也是我求职中比较困扰的问题,也写出来跟大家共享一下。第一,作为面试官最想给应聘者的建议是什么答:希望你们的综合素质足够,哪怕是做市场,也需要技术背景,希望你们提高综合素质。 第二,作为职场前辈最想给我这样的职场小白的建议是什么答:希望你们多做少说,就算是做市场这样的岗位,在不需要的场合下也不要夸夸其谈,而是真正把自己的事最好最重要。希望对大家有帮助,也希望我跟大家都能签到自己理想中的工作。
九行投资(上海)有限公司
查看更多产品经理的内容