最近更新时间:2019-11-13 19:19:16
面试了职位:数据质保专员
面试整体有难度,需要提前准备。

先是根据招聘要求,发送相关资料证明个人运用google搜索语法搜索目标信息的能力,以及写一篇英文文章标明个人对3C数码电子产品及其分类的了解程度。然后收到了笔试邀请邮件,邮件附件有4到5个题目,都是跟工作内容相关的,做完了发给HR,接着收到了面试邀请,到了公司先填写个人信息资料,然后做一套笔试题,题目包含两个部分,一部分是QA测试类题目,主要考察对测试知识以及SQL,excel函数的运用能力,第二部分是英语阅读和写作。做完了,等笔试结果,告知通过笔试,然后经理面试,主要问的是上一份工作的工作内容,以及对公司有什么期许,总体交谈很愉快,最后被通知面试通过。以上。

Q:上一份工作主要是做什么?为什么离职?
碎星谷扑克主持人
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试了职位:公关总监 - 长沙
互联网创业型公司,CEO和高管带互联网基因
因为面试的是高管职位,没有经过太复杂的流程,直接由CEO面试,整个面试过程比较轻松和谐。 老板人很随和,第一印象非常好,刚好遇到好几个推销电话打到办公室,能听到他很自然礼貌的回绝对方。从这个小细节就能看出老板为人谦和有礼,这对一个企业来说也非常重要,意味着企业氛围和环境如何。 面试问题不走传统流程,不拘泥于一般的传统形式,就是聊天,在聊天中了解双方对行业、职位的认知度是否达到高度契合。语速和大脑转速很快,更看重的是面试者的综合素质和应对能力。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么要离开原来行业?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
招商银行长沙分行面试
参加的是校招。 前天晚上去了招行总行的宣讲会。当场也有长沙分行的简历投递。一面时间是第二天。 抱着积累经验的想法。投了简历。当晚11点多收到短信通知。第二天十点正装面试。 面试地点在校内。 面试官有两位,一位是昨晚宣讲的HR,另一位是做记录的。 三个人同时面试。 面试第一部分是一分钟自我介绍。轮流讲完后。HR问我们为什么选择长沙。其他两个同学一个说家在长沙,另一说长沙很好玩。我自己个人倾向于珠三角,但昨晚的宣讲会上有长沙分行,于是也投了。 讲完之后,HR问还有什么问题。我们都没有,就结束了。
面试了职位:结构设计师 - 上海
校园招聘,结构强度类
宣讲会以后交现场简历,也需要网申。第二天通知群面,无领导小组讨论,任务分配的材料题。群面通过以后第三天单面,先做笔试,2道必选,2道选做,然后进去1对1单面,先做英文自我介绍,然后问项目,问优缺点。说是后面会再电话面试。面试官都是hr,问不了技术问题,都是擦边球的性格类问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
Q:你有什么优缺点
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
不像一家优秀外企的面试流程。
收到面试电话后第二天到了目的地,发现与想象中的环境有很大差别,中关村一个大厦里面的一层楼里,前台很小,走廊也很狭窄,看不出这是清华牛人创立的公司啊,面试就做了一份英语试题,都是比较简单的linux知识,面试完毕后让我等了一会,然后叫了一个搞技术的过来面试,那哥们一脸茫然,都不知道问什么是好,最后一周内通知。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:兼职人员 - 上海
优衣库昆明兼职工作面试
首先是通过网申,然后进入面试,面试一共有两轮,第一轮是店长面试,面试前先填一份优衣库内部自制的一份简历,根据简历,店长会有提问。开始面试时,每个人先按顺序依次进行自我介绍,不用太长,然后就是针对个人情况提问,感觉不是很难,如实回答,最好将自己的经历讲的详细一些。因为在面试中体现了自己的亲和力的优势,所以给店长留下了很好的印象,非常轻松的就进入了二面。二面有三个考官,一个是主面试人,一个是区域经理(日本人),一个是店长,面试的内容和方式与第一轮的大同小异,只是参与面试的人比第一轮的多了一些,但只要沉着应对即可,问题并不难,都是围绕自身简历展开的,但是不要傻到当面试官问你对优衣库的印象时,回答一些你见到的不好的现象胡乱的提出批评改正意见,和我同一场面试的一个女生就犯了这样的错,面试官当场脸色就变了。其实第二轮面试更加轻松,就像和朋友聊天一样,非常愉快,不知不觉就结束了面试,同样面试成绩也很好,当晚就收到了通过面试参加培训的通知。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
一次面试,直接通过
一次面试,直接通过 先HR面试,讲之前的工作经历 HR面完之后给了一个4页的PPT。第一第二页是简答题,一页作图,一页常规social media的题目。 做完PPT后总监面,之前做什么,为什么来艾熹。 没有涉及英语面试
武汉艾特仕
查看更多数据质保专员的内容