最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

关键词

面试了职位:数据质保专员 - 武汉
面试整体有难度,需要提前准备。
先是根据招聘要求,发送相关资料证明个人运用google搜索语法搜索目标信息的能力,以及写一篇英文文章标明个人对3C数码电子产品及其分类的了解程度。然后收到了笔试邀请邮件,邮件附件有4到5个题目,都是跟工作内容相关的,做完了发给HR,接着收到了面试邀请,到了公司先填写个人信息资料,然后做一套笔试题,题目包含两个部分,一部分是QA测试类题目,主要考察对测试知识以及SQL,excel函数的运用能力,第二部分是英语阅读和写作。做完了,等笔试结果,告知通过笔试,然后经理面试,主要问的是上一份工作的工作内容,以及对公司有什么期许,总体交谈很愉快,最后被通知面试通过。以上。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:上一份工作主要是做什么?为什么离职?
武汉艾特仕

太岁书院太空舱柜员
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉儒松科技有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,没通过。
脚本、基础命令、Zabbix监控
2023-12-21 发布
哈哈哈哈
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:湖北海创知芸科技有限公司面试:前端开发工程师
面试感觉不好,一是问一些他们自己碰到的一些所谓疑难,我都不好意思说他们的管理有问题,他还反过来质疑我为什么没碰到,二是问我js设计模式,我跟他说了一些发布订阅模式的实现方式,结果他自己都没搞清楚单例模式和发布订阅模式,硬说那是单例模式,最后还给我建议,让我多去背八股,而且话里话外他们也给不了多少,有点浪费时间了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-18 发布
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:武汉百智诚远科技有限公司面试:NLP算法工程师实习岗位。总体来说体验不错,难度一般,收到offer了。
面试过程主要针对简历上的项目进行提问,然后就是问了一些NLP和大模型相关的问题,了解一下个人的性格特点等等。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
教室绿植认证工程师
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:工艺工程师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
面试轻松,结果一直无
2023-12-04 发布
南极围巾培训师
面试了职位:Python - 武汉
面试:武汉启恒智互联科技有限公司面试:Python。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,最终不通过。
有什么说什么
2023-11-14 发布
雷卓
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,简单的自我介绍就告知通过了。
2023-11-08 发布
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:崇文书局有限公司面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
3面后正式通过了,比较幸运
2023-11-09 发布
冰雪之森插线板行政经理
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
自我介绍,项目经历,以及对岗位的看法,实习工作中困难的解决方式
2023-11-18 发布
楼道财务计算器教务管理
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉伴伴面试:用户运营。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
因为直属领导有事,是总监面的,主要看个人的综合能力,以及对行业的理解。是否认可这个公司等内容。没有很专业的技能面试。
2023-12-07 发布
桃花谷电风扇电子工程师
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:失效分析。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
约了一下视频面试,岗位主要还是倾向材料分析岗,总体和面试官交流可以,不过和岗位不太匹配,最后还是没有通过
2023-11-15 发布