最近更新时间:2023-12-04 21:12:29
教室绿植认证工程师
面试了职位:工艺工程师
面试:工艺工程师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。

面试轻松,结果一直无

2023-12-04 发布

面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试工艺工程师,二面被刷
南京场一面在汉府酒店里面,很大的一个大堂里面大概有二十张桌子分别代表不同岗位,第一轮应该是一个海归之类的大佬,面试问题不难,问了很基础的问题,感觉就看你交流能力和处理问题能力。 二面是专业岗位上的人面试,哇,气氛很紧张,咄咄逼人的感觉,一上来让英文自我介绍,我忘记准备了,就很惨,后面细致的问了课题相关的问题,一个一个展开问,很细很细。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
半导体知识,问你懂多少,根据岗位让你介绍专业熟悉度
先自我介绍,HR会问你一些关于半导体的专业知识,做过什么相关的课题或者实习,几种加工工艺懂不懂之类的,如果你的介绍更符合其他岗位,会推荐你去其他岗位。
Q:芯片的几种加工工艺。
在线测评通过后会有两轮面试
通过校招投的产品研发类岗位,后来通知去面试的时候,因为我不是微电子专业方向的给调剂到了工艺工程(量产),这我也能接收,面试过程很随意,几乎都没涉及到专业的问题,只是简单问了科研经历和项目,后面和面试官谈了谈兴趣爱好啥的,当天晚上七点多钟通知初试通过。 第二天还是在酒店进行第二面,跟第一面没啥区别,都是自我介绍,然后科研经历还有一些半导体工艺及制造相关的问题,面试都是一对一进行的,氛围感觉还是不错的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
工艺工程师的面试经验。
一面上来先简单的自我介绍,然后就问了问自己的项目经历这些,以及自己对半导体工艺的了解,看你对专业的匹配度。
看准19659
工艺/制程工程师面试一般,共1轮面试
工艺整合研发工程师岗位,笔试+2轮面试。很简单都是些固定题,包括图案逻辑、常识题和心理题等等,线上自由作答,不过时间很紧张,容易做不完(心理测评和职业测评没有时间限制)。技术面,是岗位主管单人面,先自我介绍,问在学校期间做了什么研究工作,研究过程中遇到了什么困难,学到了什么,有没有与他人合作共事的经历等等。最后问我们有没有问面试官的问题等。
2022-07-27 发布
【工艺/制程工程师】面经分享
萌新的第二次面试(第一次面试瞎面)一面:一面比较失败,准备的不是很好,这个岗位偏研发,但是我一直在说工艺啊、表征啊,所以后面问我职业规划的问题,因为这个岗位主要是电学性能的研发、测试之类的,不会直接去做工艺。项目是主要也是问题创新点,让我介绍项目背景,目前现状,我说的也不是很好。问我是否了解NAND,我说不是很了解....最后我提问倒班情况和具体做啥(也是因为不了解),回答这个研发没夜班,具体就是电学性能测试二面:自我介绍——项目询问——我的提问。17分钟二面很仓促。主要也是问项目,你这个项目为什么这么做,这么做意义是什么,成果什么样。后面同样问我了解NAND么,我说不是很了解给了个大致印象。。。准备不是很好只能说自己对项目讲解的准备和对岗位了解都不够吧Orz
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
工艺工程师(研发)-校招提前批
官网提交简历后,网测。面试前一天收到邮件通知。一面在高新四路,据同学反应是技术面,但可能面试官不太懂我这个方向。主要还是问科研项目经历,项目最大困难,优缺点等。当晚收到二面邮件,第二天还是在高新四路。二面为部门boss面,和第一天大同小异。今年取消了三面,还在等待offer发放。
长江存储科技有限责任公司
查看更多工艺工程师的内容