最近更新时间:2019-08-28 18:57:30
面试了职位:信贷审批专员
简单介绍自己的学习经历。

简单介绍自己的学习经历,实习经历,对公司的了解,对求职岗位的一些了解,粉两轮面试,还需要笔试,过程较简单。

爱宝贝
麻烦问一下面试完多久给结果
峡谷标本物业总监
楼主之前做什么行业的
秋夜雨寒
你好,你现在还在做审批吗,能不能多说一些信息。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
先是HR面 然后是英文翻译
先是自我介绍 然后HR姐姐就开始介绍部门 主营业务 以及实习生所负责的工作 她看我职业规划上写的资讯类 就分享了她在尼尔森做车企资讯的经历 然后就是两段中文翻译 一段时Car2share 介绍 一段时合同部分内容 效率很高
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
面试的主要是基础计算机知识。
先自我介绍,介绍自己的兴趣爱好和对游戏的兴趣。然后是技术面试,都是常见的计算机的问题。总的来说就是常规的面试流程。
Q:tcp连接的握手和挥手
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
2017届中兴面试经验。
一面主要问了自己做过的一些项目,我是带着作品去的,所以比较轻松,基本都是围绕着作品问,然后手写了个程序,二面主要是聊天然后有个英语测试。
Q:我们觉得你其实也挺适合做硬件的,能不能考虑一下硬件方面的岗位?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一位面试好未来的研发岗的经验之谈。
虽然是教育机构,但还是技术岗的面试问的很正规的,直接就是技术面,问的问题都是笔试题的知识。面试官的态度真的很好不会让你感觉紧张,主要是看你对做的题掌握程度,只要你掌握扎实专业知识,笔试题掌握的好,过技术面问题不大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请把你做的笔试题有这张纸画出流程图并讲出来。
面试了职位:置业顾问 - 香港
两个人事两个营销经理面试。
先自我介绍,介绍了一下之前工作的状态,为什么选择这个职业等等几个问题,面试10分钟左右,要表现的大方,从容。
Q:谈谈对所在区域和新开发区的房地产发展的看法。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
2017届投资管培生笔试初试终试经验
笔试很简单,行测+性格测试。 初试是无领导小组,很老套的群面题。机遇和能力哪个重要 终试是一对一没有问任何专业问题。倒是聊了不少留学期间的生活。最后跟我说让我去大公司试试。结果当天收到了终面的拒信。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么高学历还要来我们公司应聘?
面试了职位:associate consultant - 北京
气氛轻松 没有想想中恐怖
一天面了三组人。 本来以为会说英文的,结果全程中文。不过气氛还算是比较轻松。问了下我离职的原因。用三个词描述自己,如果别人描述你,会用哪三个词。还问了下兴趣爱好,有没有考虑过别的工作岗位。还有个role play 模拟销售~~ 地铁2号线,静安寺 6号口出就可以直接到公司。办公环境高大上。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:用三个词形容你自己