最近更新时间:2019-08-03 13:05:12
面试了职位:商务专员
是总监直接面。

是总监直接面,注重前期的工作经验,电商肯定要接受加班,去到哪个公司都是如此的,所以自己地想好吧,属于有大背景。

雪娇
你好,有相关面试的题目吗~

面试了职位:工程岗 - 深圳
参加了万科暑假实习生的面试,经历一面二面
第一轮是群面,讨论一个开放性问题,会有hr在一旁观察记录,这个过程跟一般地产公司都差不多吧。 第二轮是单面,先是一个hr针对简历提出基本问题,然后让我去见另外一个hr,另外一个hr是压力面,继续针对简历问题深挖,然后问了一些开放性问题,由一个小点进行深挖,问道后面感觉回答就很吃力了。整个过程很长,持续了大概40分钟。
Q:你最成功的一件事是什么?
面试了职位:Associate Consultant - 北京
比较多轮,从团队成员到管理层。
一共4轮,第一次去,面了财务,法务和金融团队的负责人,第二次去,金融团队里的SC, 第三次另外一个SC+ Director, 最后一次是MD。general questions + role play.关键就是要自信,锲而不舍。
面试了职位:策划经理 - 广州
好几年没经历面试了,这次由于公司变动没办法,有得面对面试。
首先先见主管领导及人力资源部的领导,首轮面试大概讲述了近几年的工作经历,感觉良好;第二轮面试见总公司领导,不知道是不是分管这块,个人感觉问的问题像是门外汉,问的问题很泛,又自认为回答的人要符合他的要求,所以个人对第二轮的面试结果不是太理想。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:策划专员 - 广州
即兴演讲和场景问答题。
一次性进行2轮面试,第一轮是即兴演讲,第二轮是2 VS 4,2个面试官对4个面试者。即兴演讲2分钟准备,4人轮流。然后直接4人一起进入2 VS 4,自我介绍,然后问了一道场景题。
Q:即兴演讲。
面试了职位:售后服务专员 - 广州
珠海售后客服面试有感。
HR打电话过来,先咨询了一些很BASIC的问题,然后在电话上就直接约时间到楼盘面试了。 面试是HR+营销负责人一起面的,HR会引导性地问一些问题,感觉销售负责人不是很看重这个职位,不停在玩手机。 楼主还是面上了,不过感觉里面人文一般般。企业氛围一般般。很多员工COMPLIAN这家公司。
面试了职位:策划专员 - 广州
策划二面过程比较简单。
在学校双选会投的简历,下周去面试。面试有一个hr,有个直属部门的经理。看了下我做的策划书,问了我对地产的了解,以及用心理学知识解释某个市场策划活动。基本工资3000,包吃住,有提成。在地产行业来说,这样的工资一般般吧。
面试了职位:装潢设计师 - 广州
第一次面试等了一天,把我的耐心全消磨完了。
第一次面试等了一天,把我的耐心全消磨完了。总经理问专业问题。忽悠了事!过了两个星期又叫我去面试。工程经理、总经理一起。问了些质量进度该如何去把控的问题。后来评价是问题答在点子上了。貌似总经理对我不怎么见待。应该没问题,貌似工资又谈不拢。估计去了,公司管理体制不是很完善。压力也会很大。还有个正中置业,工资合适。工作确不符合职业规划!
中国奥园地产
查看更多商务专员的内容