最近更新时间:2016-07-07 11:52:15
面试了职位:外贸专员
面试流程很正规,难度 还可以。。。

去了以后人事在忙,填了个表格,后来人事,老总,助理一起面试的,自我介绍问了一些问题。助理做记录,几个人一起面试的。

Q:之前在哪工作

面试了职位:外贸专员 - 江门
行测的笔试+简单的面试+老板面试+性格测试。
到公司后先填写简历表。 然后开始笔试,是一般的行测题目,据了解对于是否录取不算太重要。 然后由部门经理进行简单的面试,都是问一点简单的专业相关的题目和以前的工作。 最后由老板面试,面试内容是简单的聊天以及讲关于公司的事。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 宁波
感觉正常的业务员面试。
到公司后,先填好自己的个人简历,然后人资会给你做一份试卷,基本上是对外贸业务知识的问答。同时还包括外贸英语的翻译。完了以后,带你去相应团队所招人的地方,会有相关领导进行面试。就问些简单的问题。通过一面后,最后是公司老总的问题。也是问一下比较简单的问题,就看你这个人的人品如何。
面试了职位:外贸专员 - 阜阳
英语很重要,外贸大发展时期。
1. HR首先交谈,双方有个基本的了解。 2. HR会叫一个经理级别过来英语面试,全称英语对话。包括自我介绍,工作经验和一些问题之类的。 3. 根据公司岗位的工作来询问能力方面的,如外贸专业知识和邮件沟通能力之类的。
Q:英语自我介绍。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
小地方大公司的面试经验。
一共面试过两轮:第一轮由人事和部门负责人面试,大致了解了下个人的以往工作经历和个人目前状况以及以后的工作目标。 二轮由人事部副总面试,仍然是一轮的问题了解了之后,人事副总简要介绍了下公司的目前状况以及对人才的引进政策以及薪资方面的情况。之后由人事副总带着见了大老板,大老板了解个人情况之后对相关工作岗位进行了简要阐述并表达了对这一岗位的期待。临走前人事副总交代回去等通知,大概第二天收到通知下周一开始正式上班。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试需要笔试,有一定的难度。
先是进去要填写一个表格,然后进行英语问答笔试,主要是英语自我推荐,为什么要来这个公司,你觉得做外贸业务员需要一些什么品质,你觉得你自己有什么优势等等。然后填完之后会有人过来面试,会根据你的简历问一些问题。最后就是要回家等结果。
Q:你对于自己的未来有什么职业规划?
面试了职位:外贸专员 - 宝鸡
关键要点:拿下老板。
不管面试什么职位,必须要经过总经理的面试一关。总经理年纪较大,是个东北人,不过一直在陕西。所以,必须自信。如果你面试小语种,对语言方面的回答必须是积极肯定的答复。否则,没戏。老板什么外语都不懂,你说还行,差不多,可以,班级排名中间偏上。Sorry,老板认为你不够自信。如果顺利的话,接下来会通知你去经理那边面试。这个就看自己了,爱莫能助。
Q:你的口语怎么样,在班上或年级排名,你认为自己是属于优秀,中等偏上,还是中等偏下?
面试了职位:外贸专员 - 揭阳
揭阳市良康医药公司不错。
首先,公司制度完整规范,公司员工自觉遵守,员工面貌新颖,穿着整齐干净,工作努力、积极主动。这是一个成熟企业应有的基本,彰显企业成熟、健康发展,其次,企业文化底蕴深厚,文化氛围浓厚,晨会、贺生、兴趣小组、短信、内刊等推动员工成长、关爱员工及其家属的活动相继开展,每天晨会制度更是彰显出企业文化魅力所在,让大家一起学习新制度、新知识,观看积极上进的视频资料,这样有助于员工自己知识的增长,从长远利益来看,也是企业利益的体现,再次,公司组织机构框架清晰,机构分工明确,领导才能出众,领导有方,员工能够各司其职,各尽其能。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
潍坊华锐医学影像设备有限公司