最近更新时间:2016-07-08 16:00:20
面试了职位:预算与成本主管
接待工作一般,面试氛围轻松

招聘方面 前台接待工作不好,面试了两个半小时,由始至终没有倒一杯水,填完资料就让你去外面等,面试离开没有人提供引导,感觉不管你来或者你走都不关他们事一样。HR倒是非常贴心,面试气氛融洽,财务经理面试也比较随意 没有特别难的问题。

面试了职位:预结算员 - 南通
专业岗位对应专业知识。
面试的是分管成本经营的领导,领导很nice,由于是社会招聘,岗位不多,所以随到随面,当天只有我一个人,整个过程很愉悦。问了一些工作经历,然后让我演示了一些附加技能,当时感觉就应该能通过。后来过了几天行政MM就通知我到项目报到。
面试了职位:预算专员 - 北京
北京管理公司预算员面试。
在网上招聘的,通过了,会通知你去公司上机考核,然后面试。上机考核就是简单的广联达操作,面试有人事和部门经理一起面试,人事会问你薪资要求,部门经理会问你一下专业知识,通过了,就是老总再看看你行不行,然后就OK。
Q:技术,经济指标,签证,变更的处理思路。
面试了职位:预结算 - 广州
我的第一次面试经历
长话短说。先是断断续续的听了恒大激情的宣讲会(因为当天没吃晚饭,饿的不行,宣讲会途中进进出出,把重大就业楼下的小吃摊逛了个遍),然后终于挨到投简历的环节。 要求本人亲自投递。毕竟参加过大大小小几次宣讲会后的现场简历投递,心想,恐怕是要一分钟面试吧。现场人山人海,排队投完简历。面试的时候主要过程自我介绍+专业问题提问,还算比较顺利。
Q:有过成本管控经验没。
面试了职位:高级预结算工程师 - 广州
偏重实干的面试,最重要的是会做预算。
过去先是填基本信息,然后做一套笔试题,偏定额及钢筋平法及工程指标。不过也是一些基本的东西,事先准备一下就行了的。面试过程还是不错的,直属项目主任问问工作经验,问问上个项目的情况,具体指标,参与的工作内容等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:建模算量步骤。
面试了职位:预算专员 - 深圳
深圳粤源公司预算员面试。
大boss亲自面试,就是问些专业知识,非常快速,都清不清楚问题,感觉他是很忙很赶时间的。不过有点遗憾,我没选择去,因为他只给我说试用期的工资,都不说转正后的待遇,都不知道是不是委婉的拒绝我。
面试了职位:预算专员 - 成都
中国建筑有限公司(上海)面试经验。
网投简历,接到面试通知,赶去上海进行面试。由于当年计划招聘140人还有60人未招满,我去面试时已经是应届毕业生毕业时间前2个月,捡了大便宜,直接进入副总面试。第二天参加了笔试,之后一周内接到了录取通知。
Q:自我介绍。
面试了职位:预结算员 - 郑州
中建七局南方分公司预算员。
约时间,去公司面试,有两个面试官,先是看我的简历,然后就说目前厦门的岗位已经满了,是否愿意调配到广州,然后就说等通知,最后还聊了聊学校,整个过程很轻松。最后由于自己并不是很愿意去广州的项目部,所以也就没有进。
Q:是否愿意调配到广州。
南方银谷科技有限公司
查看更多预算与成本主管的内容