最近更新时间:2015-04-13 22:48:03
面试了职位:Senior FAE
有一些技术问题,难度一般,FAM技术不错,需要简单的英文。

上级老板,大老板,HR三轮面试。总体感觉人不错,主要看看过去的经验。

面试了职位:FAE - 合肥
合肥京东方FAE面试经验贴
我是在北京参加的FAE招聘,在一个大厅里一轮面试结束。面试主要内容看合适不合适: 1.基本条件满足要求,一般要求211毕业,专业不限,如果会日语韩语的话大大加分; 2.个人愿景与改为是否契合,这个工作是一门技术与销售结合的工作;满足亮点后主要就聊聊简历内容和家庭情况,最后做个英文自我介绍,总体来说面试比较简单。
面试了职位:FAE - 上海
面试过程主要聊简历中
面试过程主要聊简历中所写内容和从事项目,个人在项目中如何解决实际问题,选几点说明一下。1)聊聊对应聘岗位的工作内容是否熟悉2)个人职业规划等等
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:fae现场应用工程师 - 广州
面试需要演讲,然后要充满学习力和激情。
我是毕业的时候去面试的这家公司,公司从事的是高端仪器仪表的研发,制造和销售,产品的指标世界领先,首先是笔试,笔试分为软件卷和硬件卷,题型还是挺难的,需要提前好好准备。然后就是面试环节,面试环节需要制作PPT来介绍公司的某一款主打的产品,可以适当加入自己的营销创意,然后就是营销总监面试,HR面试,定薪定岗。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:fae现场应用工程师 - 上海
TI FAE面试两关。
TI 投的是FAE,首先是笔试,主要考电源和信号链,就是最基础的东西,模电复习下就能过。基本笔试还算是比较简单的吧。我在通过笔试后两天,接到面试电话,通知去面试的,进门前西电兼职的志愿者提醒有个英文自我介绍,我当时就懵了,CET4,还什么都没准备,当时就有想走的冲动,不过既来之则安之,想我也是来见世面的,就随便的搜了篇自我介绍,等待一面,TI的面试官非常和蔼,说了两句话就一点紧张的气氛都没有了,主要的问题,首先是问就你本科和研究生期间,做过的一个印象最深的项目,介绍下,然后就问问项目的问题,主要还是偏模拟方向的,其中有些器件,你的选型标准是什么,而且这个问题会一直在二面中出现。完了之后有,你入职后可能不会做你自己的方向,你觉得怎么样,我回答,我能接收学习,也具有很好的学习能力,然后就会问,那请在你的简历中证明你有这种能力。最后,会有英文自我介绍。顺利通过一面后,二面就是给你一个case,假设你是FAE,需要跟对方厂商沟通,设计你的方案,同时需要套出他们的需求。我本来也不会搞售前的,所以这一关,我跟面试官聊了会就很愉快的结束了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:你的选型标准是什么。
面试了职位:fae现场应用工程师 - 深圳
汇顶FAE面试经历与结果。
1. 因为当时还是就职状态,所以先做一个电话面试,主要是一些以前的工作经历,遇到的问题以及如何解决的。技术上的问题不是特别多,主要还是看你以前的工作内容,并能够很好的表达清除。 2. 第二轮就是问了一些职业规划,以及在工作中如果碰到客户的投诉如何处理等问题。
面试了职位:FAE - 上海
FAE面试一般,共3轮面试
面试官很nice,问了之前的工作都怎么支持客户,技术问的很细,软硬件、模拟数字都有,比较关注原理。由于我有两年没接触技术,所以很多都不记得。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. 运放虚短、虚断、Vos是什么
2022-08-19 发布
面试了职位:FAE - 台北
面试FAE流程分享帖
Foxconn 的面试基本没有什么压力,前提是你自己的条件不能太差,比如说英语和学位证是必需品,面试官会问一些个人的经历以及对公司的看法,自我发挥即可。一般刚毕业的学生没有谈价钱的本钱,基本给的都是一个样,师二底薪4K+,师三6K+。还会问你是否有意愿长期在公司发展,这种问题肯定回答Yes 啦。
Q:你对本公司有什么看法?
微芯商贸(上海)有限公司