最近更新时间:2015-05-22 22:18:17
面试了职位:销售经理
感觉面试人挺亲切,问你之前的工作经验。

感觉面试人挺亲切,问你之前的工作经验,对公司的了解,询问一下家庭情况,对这个行业的了解。过程很和蔼。

面试了职位:销售经理 - 沈阳
专业知识过硬才能上岗的企业。
众诚肥业的人事专员提前一周便打电话预约了时间,并且在约定日期的前一天再次电话回访确认,态度亲切热情,表述清晰,对于了解公司十分有用。来到众诚肥业的第一印象就是规整,从公司部门的规划到办公区域的划分,从桌椅物件的摆放到员工的统一制服,种种细节之处无不彰显出一个正规公司的高标准严要求。来到这的第一件事是统一面试,除了常规问题外,最独特的地方就是需要进行为期三天的就业岗前培训。这段时间是有补助的,由公司的专业农业讲师来为我们上课,统一传授我们关于化肥的相关知识,并伴随着几次小测试,不合格不予录用。三天过后还有一次大考,就像回到学生时代一样,必须合格才可以下到市场中。众诚要求员工必须牢记专业知识,才能为农民朋友做更好更细的服务。十分感谢众诚肥业的指导,让我提升太多,谢谢!
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:你到这里是来做什么的?卖化肥吗?
面试了职位:销售经理 - 北京
远洋商务中心奥菱机电面试。
去哪是上午,公司一进去就给人感觉不是很舒服。我敲门有个女的对我态度不好,问干什么的。以为我是推销的,面试时,好像是个前台的女的。简单问了一些工作经历,说了工作内容,薪资,业绩提成,试用期。就感觉能让我通过,就是我住的的地方离上班太远。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:以前干的是什么行业的销售?
面试了职位:销售经理 - 深圳
被虐成狗,优秀的人太多。
首先是一分钟自我介绍,然后给一个话题,是三分钟的即兴演讲,给你准备3分钟,题目不定,大概记得是微笑、互联网+、盗版等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:如果我是客户,你向我介绍你的产品,你会怎么向我介绍。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试由两轮。
面试由两轮,人事平易近人,总监面试较为严格,也比较专业,互相了解了下平台的数据及运作情况,公司是上市公司,薪资为底薪和绩效综合而定,已经复试通过,个人原因对用户量及公司起家很早做视频,目前用户量并不突出,而没能选择入职。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 上海
VIPABC销售经理面试。
晚上下了班7点半跑去面试的 先做一套逻辑测试题 主要是图形推理和计算 后面跟总监一对一面试 幸运的是跟总监非常地合得来 之前都是从事同一家教育行业的公司的 聊得很好 主要聊了目前工作上的困难 学习了很多 然后第一天一大早(12个小时以后)就收到Offer 准备去了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你对电销这份工作的感受 觉得难吗。
面试了职位:销售经理/主管 - 广州
第一轮 面试官一对三提问。
第一轮 面试官一对三提问,问了三个问题。一,你认为对于这个职位你的优缺点是什么 ?二,如果收到offer什么情况下你会拒绝?三,如果你没收到offer你觉得会是什么原因? 第二轮 群面,先是分小组,抽提即兴脱稿演讲,每个人五分钟准备,三分钟发言,演讲题目都是和最近新闻有关的,我的是:政府提倡推广接种疫苗却被人民怀疑落得吃力不讨好,你如何看这种现象? 演讲之后是模拟招标的形式,两组供应商,一组采购商,赢了的供应商可以只淘汰一人,输了的淘汰两人,采购方淘汰一人(事实证明这是假的,一组全淘汰的多的是) 个人感觉这公司不是真心招人,有点宣传的味道在里面,简历基本不刷人,面试淘汰率巨高。
面试了职位:销售经理 - 成都
面试细节和一些问题,心得。
首先是HR的首面,问了很多基础性的问题,包括自己的经历,选择这份工作的态度等等,沟通还是比较畅快的,然后如果HR觉得你OK,会有销售总监和人力总监的二面,问的问题就比较专业了,都是和工作相关的数据啊,方法,还有薪资要求等等。总体还是很不错的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘