最近更新时间:2019-07-17 16:23:54
面试了职位:销售经理
西安面试过程

西安面试过程:面试官一直在忙她的事,叫我做了自我介绍,问我前面为什么离职就结束了,好不尊重人。这种公司不去也罢。

面试了职位:销售经理 - 上海
面试官很专业,公司氛围也很好,聊了很多,储备经理的职位
面试官很专业,公司氛围也很好,聊了很多,储备经理的职位,一共面试三轮,除了HR水平一般以外,他们的 center direct and district direct 都很专业,水平都不错。公司环境非常好。如果HR能把工资结构讲述的更加清楚明了就更好了,可以进步的地方。这样一个PowerPoint 就可以回答我的问题,我就不用微信再问,增加双方的工作时间了,而且她当时也挺忙的。
面试了职位:销售经理 - 上海
很普通的面试流程,没有特别于其他公司
会先要求做个自我介绍,基本都是讲以前的读的专业和过往的工作经验即可,面试官会了解一些工作经历的细节,比方你对销售有没有经验,有没有客户资源可以带给公司,也会对公司做一些简单介绍,如公司的历史和目前线上有的理财产品。
Q:问我以前银行的工作状况和客户维护情况。
面试了职位:销售经理 - 杭州
阿里巴巴中供面试流程
销售岗实际也是阿里相对容易面上的岗位,这个岗位招聘实际都不是HR发布的,都是销售主管自己负责,那么流程也就是由这几个流程:简历刷选-电话面试--主管面谈-区域经理面谈-区域副总面谈-HR-培训考核,面谈过程还是相对轻松,阿里对于诚信这块抓的严,其他就是把自己能力展示出来即可。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
应届生面试,采取的群面方式,面试分三轮
一共三轮面试,因为是应届生所以面试没那么严,进去都是以管培生的身份进入第一轮采取笔试,行测题目+办公软件+CAD画图。第二轮群面,公司HR会一起面试应届生,一起做活动,做游戏。第三轮面试,是一周的培训,培训期间进行筛选。总体来说面试还挺简单的,只要能吃苦就行。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,为什么应聘销售岗位。
面试了职位:销售经理 - 襄阳
面试官一老一年轻的两个人,年轻的low
河北地区石家庄面试,先给一个表格,个人没有填家庭成员基本信息,被面试官问及公司要求必须填写,否则就是不服从。个人表示互相还不了解,并未入职属于个人隐私,只能提供一个紧急联系人。岁数大一点的还是比较懂的,年轻的据说销售总监,就这水平。对环保行业知识面比较窄,严重怀疑领导能力。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 北京
两轮面试
两轮面试,第一轮是hr面,问了一些很传统的问题,就是挖简历,还是好轻松的。第二轮是部门经理面试,整个过程都是在聊天,也比较轻松,然后当时就说比较看好我,人特别好,强调做人要善良尊重别人,说要我好好学习,以后能够独当一面。然后通知下周一去见见销售总监,基本上就过了吧。
面试了职位:销售经理 - 上海
总体顺利,准备充分是关键
面试有运气的成分,总体面试不难,对职业经历要求比较高,问的很仔细,你的经历是否匹配职位本身是非常重要的。同时赛默飞的压力会比较大,也需要提前做出应对。最后比较重要的是,不知道或者不懂的事情一定不要乱说,事实最重要,面试官都是职场经验多年的老手,说谎很容易被看穿,因此尽可能诚实守信。最后进入赛默飞只是开始,真正的挑战还在后面,祝各位面试成功。
Q:如果你的产品定价很高,在同类产品中没有优势,你应该如何应对。
恒安集团
查看更多销售经理的内容