最近更新时间:2015-05-21 10:27:52
面试了职位:模具设计
面试我的前辈很忙,百忙之中抽空面试我,觉得面试官人很好。

刚到时候等了一会,然后面试官带我参观了一下工作环境,讲了一下各部门的作用。问了一些其他问题。

面试了职位:模具设计 - 天津
去单位参观专业面试综合面试
首先宣讲会现场初面,针对简历问相关问题和项目,然后去企业复试,先介绍企业文化和奖励情况,项目情况,合作情况,然后技术人员带领参观企业,讲解他们的工作和项目,然后专业面试,然后确定工资,人资沟通,人资主任发放offer。
Q:对无人机行业的认识。
面试了职位:模具设计工程师 - 上海
中规中矩的面试,按照正常流程走。
最开始是人事面试,会谈到薪酬、理想、抗压能力等情况,通过了之后下午会直接部门科室领导面试,会问一些专业的问题,但都不是很深,也会问一些软件使用问题,他都有培训的。最后是人事经理面试,主要是考察你忠诚度,愿不愿意好好干,干时间长。
面试了职位:模具设计 - 杭州
机械类 面试机构设计
面试官是一位不到30岁的主管,江苏人,为人很好,年轻人沟通方便,面试就问了一些问题,自己有哪方面的经验,做过哪些项目等,还挺简单的。美盛公司里做结构的大多30岁左右,都很年轻的团队。比较适合有点经验的去做项目。
Q:模具类,手机类数码产品的设计 熟悉度
WEFANS 💓 🇭🇰
面试了职位:模具设计 - 深圳
面试:模具设计。面试体验还不错,难度差不多,收到offer了。
一面 一面为HR面,主要就问一些家庭情况、婚姻情况等一些生活层面的问题,比较简单和基础。二面为技术面,主要是结构开发部的技术总监对本科毕业设计和课外实践的提问,以及部分涉及到硕士课题,交流融洽,态度温和,对方看差不多就投出橄榄枝了。总体体验还是很好的。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-11 发布
面试了职位:模具设计师 - 上海
应届毕业生的面试经历
1,首先播放一个公司相关的视频。 2,填个人资料的表,最好带简历,照片。 3,智商测试,20题20分钟。基本考逻辑,比如‘’小王、小张、小赵三个人是好朋友,他们中间其中一个人下海经商,一个人考上了重点大学,一个人参军了。此外他们还知道以下条件:小赵的年龄比士兵的大;大学生的年龄比小张小;小王的年龄和大学生的年龄不一样。请推出这三个人中谁是商人?谁是大学生?谁是士兵?‘’这种,还有找规律的题“1,5,14,30,?”这种还有图形规律。 4,补三视图的线,大概20道吧! 5,三人一组面试,面完等消息。 注:负责面试的MM很漂亮哦! 注2:工资不是很高大概4000。
面试了职位:模具设计 - 深圳
深南电路面试经验大分享咯
面试一般分为两面,首先是无领导小组讨论,感觉这是一个非常专业的一个讨论,我们投的研发工程师技术岗,好像是分专业组成小组,差不多十人左右,好像人少也没有关系,会给你一个题目关于PCB板材的话题进行讨论,讨论内容非常专业,不是专业对口很难的。 第二轮就是单独面试了,就非常轻松随意咯,问问自我介绍,家庭情况,研究课题,校内活动之类的,我们感觉国企的单独面试都很轻松,随意聊聊,放松不要紧张感觉机会比较大。
Q:为什么来来我们公司啊,你所学专业与我们公司有什么符合之处啊。
面试了职位:结构开发 - 佛山
针对新婚夫妇设计一款抽油烟机
群面,无领导小组讨论。基本都是一个学院的学生,有点做材料的哥们主动当领导做leader,他有点紧张,一直想把重点扯向外观设计,然后点名要我当记录员和总结者。我就随便总结了一下,花了1分半钟,面试官觉得有点少。我也没啥办法啊,我其实不是很想当记录和总结的,这哥们要当leader,把重心往自己擅长的地方靠,但又把记录和总结的锅甩给了我,那我就随便搞了。 其实讨论缺了一个用户需求分析,我一开始说出来,可惜没人听,一直在说一些花里胡哨的功能,加屏幕啊,听音乐啊,放新婚夫妇照片啊,一些很扯的功能。可能大家很很想表现自己吧,我全程搅屎棍,希望其他8个组员看到不要打我~
苏州博赢精密模具有限公司
查看更多模具设计师的内容