最近更新时间:2015-07-01 21:04:19
面试了职位:客户支持专员
英语环境,英语十分重要,主管会考。

面试官态度和蔼可亲,公司员工氛围融洽,体检了几小时的实训,感悟颇深,并不是一份不需要质量的工作,克服困难,还是很不错的一个选择。

Q:发展的最高点,期望是什么。

面试了职位:国际采销管培生 - 北京
很温柔的HR,看起来很和谐的外企
到了以后先做一份中译英一份英译中,然后就等待去面试。 第一轮是和HR姑娘,人很好很温柔问题也还算专业,做基础的面试。 第二轮是和部门的小领导,也是个很nice的人,问了一些简单问题强调是做夜班能不能接受。 第三轮是实操,联系ERP系统的操作,培训的老师人也是超级nice,在面试过程也是强调夜班的问题, 最后见了部门的领导,略严肃语速很快,还是强调夜班的问题,领导带我去见过总监以后当场就说可以去跟HR谈薪资了。 把我放在一个屋子里等,来了个HR主管级别的吧,大概说了下薪资就是底薪加夜班补助加饭补…… 大概就这样,这个岗位虽说叫管培生,从基础做起但是几轮面试问下来好像并没有一个明确的发展渠道~ 整个面试过程持续了四个多小时吧,有点累。
Q:你能接受夜班吗?
面试了职位:销售运营专员/助理 - 北京
面试分为6轮,全英文笔试。
面试分为6轮,全英文笔试,主管全英文面试,经理面试,高级经理面试,运营总监面试,HR总监面试。面试过程中关于业务的问题比较细致,问对公司业务的了解,对同行的了解,知道公司招聘的渠道等等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:客户关系专员 - 北京
新聚思客户支持专员面试。
首先前台会给一份试卷,是一些客户请求支持会遇到的常见问题。目的是要考察你的英语能力以及语言书面能力,分析问题和解决问题的能力和思维模式。完成试卷后,会有local team 的team lead 给你面试,询问你之前的工作经历,工作经验,离职的原因等等。  最后会考察你对本职位岗位职责是否清楚,是否愿意,适合该岗位。中间时间够的话, 会安排试训。最后会由部门的运营经理面。到这一步基本就可以放轻松一些,聊天的话题会涉及到你对职位的看法,有没有明确的职业规划等。
Q:问题忘记了, 反正一般会问问你是否对岗位职责清楚,有没有职业规划等,方向。
面试了职位:国际采销管培生 - 北京
国际采销管培生面试情况
两个面试官,和蔼的女Hr。来时填一个基本信息表格 一个翻译 一个邮件翻译 被告知面试的不是采销管培而是采购助理 全夜班。。。。 要对职位的工作做功课面试时才会靠谱。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.采购助理的职能 2.你的优点 缺点 3.打算好怎么在北京立足了了么。
面试了职位:卖家支持专员 - 北京
synnex旗下外包的子公司。
英文邮件写作,写完后 部门主管和一个面英语的一块 面试你自我介绍 英语问你问题 给你讲职位情况 公司情况 一周内给答复 据说复试是 2h 公司实战 然后再论薪资在这之前 绝口不提 我也是呵呵了。
Q:
面试了职位:AP - 北京
面试的AP,感觉还行。
到了公司,hr先让做了一份试题,是关于基础的会计知识和英语词汇,还有翻译题和英文email的书写。答完之后,经理就会出来面你,聊一下。然后带着进入办公区域,会有一个在职的员工给讲一下AP整体的运作,是测试应聘者的反应能力。然后出去等一会儿,经理就会告诉你等通知。二面是BPO 的老大面的,会让你用英语做一段自我介绍。基本上不会问专业性的问题。面完了告诉等通知就是了。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
大概三轮 第一轮 人事会简单电话筛选。
大概三轮 第一轮 人事会简单电话筛选,很简单 第二轮 部门里的业务小组经理会来面,聊的大概是学习能力和反应能力,还有情商,会简单测个口语,英语是硬性的,因为需要用到,全英文操作系统 第三轮 试训,在部门里呆着看别人工作俩小时,如果感觉喜欢的话就会由部门经理来跟你简单聊聊 过了的话就是人事给你谈薪资和福利什么的了!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Synnex China