最近更新时间:2015-07-01 06:35:41
面试了职位:产品经理
人很好,经历很愉快,时间不长,两轮面试。

电话面试后去店里面试,老板很和蔼,问了学历,过去经验,给了一些情景问如何处理,都是关于顾客随机发生的一些反应。

面试了职位:产品经理实习生 - 北京
百度产品经理实习生群面+一面
群面比较混乱,有几名同学抢着发言但发言的内容都是重复的,耽误了很多时间。群面不要轻易地否定别人,有一位同学就经常打断和否定他人,最后好像没有通过。虽然群面发挥得一般,但是感觉面试官们都没有仔细听,群面的通过率挺高的。 一面很快,问了简历上的经历和一道简单的计算题,当场就通过了面试,感觉并不是很难。
面试了职位:产品经理 - 上海
上海小虎金融,助你通过面试。
两轮面试,一面是群面,也就是无领导,两队面对面进行,先对内讨论,再每队派一人总结发言,再让两队人互相扮演角色来演绎自己方观点,淘汰了大概20%吧。   二面是经理面,申请岗位的经理会进行个人单独面试,也就是自我介绍,回答一些经理的问题等等。 终面是CEO面,其实跟经理面流程差不多,知识CEO明显感谢更注重你的总结概括能力,在意你从你的额实习中所得到的收获有哪些,也就是综合素质。
面试了职位:产品工程师 - 北京
氛围很好,友好的面试
先自我介绍了一下,大体聊聊了所在单位的基本情况,对ABB的了解情况,是否用过ABB的产品,具体到产品的系列。 人事经理聊完了,技术经理给出了几个关于ABB变频细节的问题沟通了一下,人事让回去等通知,整个过程30多分钟吧。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试了三轮,还不错了。
面试过程主要是HR带来给一线leader面,然后经理面,然后其他组leader面,面得问题也是大同小异。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍了一下全部项目经验。
面试了职位:教育产品经理 - 合肥
在面试官提问前自己要对一些问题想清楚。
形式:单面 流程: 1.自我介绍 2.针对简历提问,主要侧重于两个方面:①为什么应聘产品经理,你有什么优势?②深挖简历内容,实习经历会挖得很细,面试官会从你的经历中寻找与产品相关的蛛丝马迹。所以如果有相关的产品实习经历会很加分,如果没有也一定要往产品上面靠,并且要突出自己的学习能力以及其他优势所在,不能心虚,这也算是一种压力面试。 时间大约10-15分钟,可能我语速比较快所以觉得很快就结束了,自我感觉还好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1.你以前做过哪些跟产品相关的实践或实习? 2.你的实习经历这么丰富而且岗位各不相同,为什么要做不同的岗位?你对自己的定位是怎样的?以后到底想做什么? 3.你在产品实习中主要的工作内容是什么?担任什么角色?
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试产品经理(海外客户组)
首先是投简历,纯英文面试,问问你的个人情况,自我介绍,然后就是问问你的3~5年内的打算,为什么选择跳槽,电话面试OK后会通知你去公司二面;公司面试,首先还是英文面试,问问你对太仓的印象,还有对同维电子的了解程度,再然后就是问你之前那家公司的情况,工作内容,与现在这家公司,你觉得不同地方在哪?通过后,产品经理会和你再交流一会,和你谈谈工作的内容和情况最后人资会和你谈工资,让你在网上做一套分析题。
Q:你未来3~5年的打算。
面试了职位:产品经理 - 北京
第一次群面经历。
收到面试短信的时候并没有通知面试形式,去了以后才发现是群面,所以基本上没怎么准备。面试的流程就是先轮流做自我介绍,接着给了一道题,有几分钟准备时间,然后分组讨论发言,最后各组派一个代表总结。题目大概是如果你要为百度地图发展五类用户群体,你会选择哪五类用户,怎么发展,如何推广。由于是第一次参加群面而且没有准备,有点紧张,表现的不好。关于想要发展的用户,大家有说司机、商户、外出旅游的人等等。印象中好像还有其他同学提到小朋友和老人这两类群体,通过与他们的监护人进行账号绑定从而保障他们的出行安全。
你好便利店
查看更多产品经理的内容