最近更新时间:2015-07-06 23:41:32
面试了职位:精益工程师
彼此理念不同,面完后发邮件拒绝。

HR给表格填表 HR和用人单位主管一起面试 谈了一下经验和简历的内容 彼此的认知出入较大 感觉用人单位主管是半路出家,只知道lean,不知道其他。

Q:你们的lean怎么做啊?

面试了职位:质量管理工程师 - 上海
上海贝思特质量工程师面试经验。
先是接到人事电话沟通什么时候去面试,到公司面时HR先是让你填表,然后HR会问一些基本的信息以前做什么的为什么离职等还有以前的职位薪资等都会问,还特意会问能不能加班因为这个公司加班很多的。基本差不多后会让质量副总面试,质量副总面试会问的比较多比较细,比如一些质量工具具体怎么使用,我记得当时问题鱼骨图的头代表什么这样细的问题也会问的,还有让你说说你以前觉得处理的最成功的案例具体怎么实施等,因为他看到我是学自动化专业的还问了一些简单上的问题比如电容电阻的作用,滤波器的作用等 没有英文面试里面基本用不到英语。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:QC七大手法有那七大手法一一举例说明, 鱼骨图的头代表什么意思 你以前工作你自己觉得最成功的案例 电容的作用 你的职业规划
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
2轮,面试过程很轻松。
2轮,面试过程很轻松,面试官人也很好,聊的主要是你的基本情况和学习工作经历,专业性涉及的比较少,轻松面对即可。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程师 - 上海
包括这次总共已经面试这家两次了
包括这次总共已经面试这家两次了,都没有通过。面试的都是钣金工程师和钣金主管。第一次是主管直接面试的。跟我谈的都是一些kpi呀,PFMEA啊和改善啥的。谈到最后竟然说要找一位资深的工程师懂改善的。其实就是找借口不要你啊!第二次面试是人事先面试,聊了些以前的工作内容,然后是主管和人事一起面试。应聘钣金主管,打电话的时候说我简历都符合他们的要求,面试官一见面竟然说我颜值很高啊,我当时也懵了,面试时说的尽是**的话。吹牛自己有多厉害,好像别人都不会似的,最后一个劲的问我对于这个职位,我准备好了没有。感觉不是在招人,那么远的路,浪费时间,没意思
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售精英 - 重庆
面试官都年轻,没有刻意刁难,但是目的性很明确,就是看你会推销。
首先做一个关于性格的笔试,十分钟很快,面试是模拟的minisales,抽一个地点和物品名称,然后假想在那个地点推销那件东西,面试官会说我不想买之类的,然后你想办法推销给他,总之一定要让他买,并且留下信息。
Q:
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试过程比较简单,没难度。
一般2面,一面是主管或部门经理,然后在人事聊天,部门经理会聊一些技术相关的问题,比如之前做过什么等,人事一般会和你谈下你的家庭住址等。
面试了职位:技术类 - 其它
没准备,临时组织的,感觉不正式。
当天去参加另外一家公司的宣讲会,到了地点发现是华凯汽车,既来之则安之。讲了半小时,主要是为苏州厂区招人。现场笔试+性格测试。总共有七个人一起交的。然后就把我们七个叫到隔壁的小会议室进行无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:最后的互评环节。说出你认为表现最好的两个人和表现最差的两个人。
面试了职位:机构设计工程师 - 上海
面试整体感觉还好,就是公司稍微有点偏远
面试过程: 先是电话面试,问一些个人的基本情况,然后确定面试时间,发邮件给你确认,然后邮件里附带交通方式,我是坐沪南线过去的,感觉要坐一个半小时的公交。 进公司后先填写一份表格,也就是一些个人的基本情况以及对公司的期望,然后会有一个专业人员来问一些专业方面的问题,都挺简答的,然后会让你操作一下软件,他们现在用的是CORE2,就是画一个比较简单的零件。画完后HR会和你谈一下个人待遇问题,如果能接受,就可以去接受主管面试了。
上海贝思特电气有限公司
查看更多精益工程师的内容