最近更新时间:2015-07-09 20:44:37
面试了职位:营销助理岗
很轻松 问题也都很简单 面试的人很亲切

一分钟自我介绍以后问了两个问题 第一个有点莫名其妙问我的名字有什么含义 第二个根据简历提问 我家正好有家社区银行 就问了我如果在那里上班的话如何开展工作

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
浦发北分面试经验分享。
我不是经济金融类学生是工科硕士生一名,笔试是开着摄像头的两个小的考试,涉及到很多关于经济的知识,我并不知道还没有机会百度,所以对于有机会参加面试我是震惊的。一面是在丰融九层,有很多楼层同时都要面试,我们现在九层等待,之后会叫我们进去参加面试,现实一组五个人进去,我们组五个人在等待的过程中有所熟悉,大家又有银行实习的经验或者专业很相关。我就彻底放弃自己了,之后进去后是五位非常和气的面试官,有位女士一直微笑我也放松很多,先是进行一分钟自我介绍,之后问了我们的兴趣爱好,然后问了我们危机公关的案例,之后就没有了,我们出来之后又去6楼参加辩论,辩论没有草稿纸,五人一组进行辩论,是关于丢书大作战是不是作秀的题目,并没有很严格的辩论程序,大家一定要都发言,积极参与,之后面试官会计时,时间到了就会让我们结束离开。没有想到会进入二面,二面是邮件通知的,5位应聘者3位面试官,分别一分钟自我介绍后,会问问题,可能对感兴趣的人了的比较多,对我只问了为什么专业不对口还是希望来?我就实话实说工科女生专业相关都是想要男生,估计没戏了,希望我的经验对大家有帮助,也攒攒人品~希望能找到合适的工作。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么专业不对口还是希望加入银行。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
浦发北分2017面试。
先结构化,自我介绍+提问,自我介绍1分钟,提问问题是“你对北京房价怎么看?”。然后无领导小组讨论,是辩论赛形式,我们这组的题目是“大学生是否应该使用信用卡”。我表现一般啊,零售岗位通过比例较大。发一个表格,还要求填高考成绩。面试据说有900人。
Q:你对北京房价怎么开。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
技术面试,各种数据结构,算法。
二叉排序树,最低公共祖先,写代码,还有数据结构。
Q:面试官问的问题好难哦。
面试了职位:视频监控员 - 北京
第一轮初试,填表二张。
第一轮初试,填表二张,一是自己基本信息,二是几个 ugc 的问题,不公开的政治人物和政治事件不知道,平时没怎么了解,然后面试人全程板着脸,像欠了他钱一样,先叫介绍自己,对爱奇艺的了解,岗位的了解,到公司走多久路程,职业规划,然后就问我有什么问题,最后说一周内等通知。招聘上写的不限经验,也说要培训一周,怎么感觉像找熟手呢?即使我表明了夜班什么的都不是问题,只要要我我就认真干这类似的意愿,总感觉没戏,让人的感觉就是面试官完全凭眼缘凭感觉找人一样。
面试了职位:人力 - 深圳
面试官很有气质,是个美女姐姐,说话很有涵养。
在网上测评,主要是行测题,然后收到面试通知第二天去物业公司面试,无领导小组讨论,题目是比较常规的15件物品的重要性排序。如果通过了的话第二天就会有第二轮笔试,本人没收到通知,应该就是挂了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:理财经理 - 北京
第一面-情景模拟+高管群面。
前几天刚去浦发北分面了一面,好多人,等了会,整个过程大概3个小时吧,刚开始是群面,很简单,就自我介绍,问了下为什么选这张生活照,因为当时已经晚上6点多了,面了一下下就过去了,后来是情景模拟,竟然是辩论,5对5,整个过程是抢答似的,很难抢到。
Q:你为什么选这张生活照。
面试了职位:管理备选生 - 北京
浦发银行北京分行管理备选生面经
整个笔试到面试的过程令人非常舒服。笔试是自己在寝室就能做的网测,以行测为主。今年浦发有两个项目,总行备选和北京分行管理备选生,前者是在北京工作几年,根据表现择优进入上海总行,后者就一直待在北分了,当初报错了,应该去报总行备选的,这样就不用为北京户口一事纠结了。 再说面试,有两次,第一次时间比较久。先是多对多,四个面试者一组,面对五个面试官。先一分钟自我介绍,然后会根据简历问问题,再会问个时政性的问题。之后直接进入下一轮 ,是小组辩论,我们哪一组的论题是应该不应该为大学生发放信用卡。 二面就是终面了,很简单,也是多对多,根据你的简历问问题。没什么难度。真是可惜报错岗位了。浦发历年来貌似没户口指标,所以尽管刚刚体检了,但不是很想去。给今后的人做一个参考,祝大家前程似锦。
浦发银行北京分行
查看更多营销助理岗的内容