最近更新时间:2018-03-26 16:19:14
面试了职位:Java开发工程师
都是领导再问 没问什么

先做笔试 技术面试 然后领导群面 回去等通知 过了一周之后 通知来了 我居然过了 其实没想到要过的 不过去了之后感觉公司还是不错的 包吃包住 就是工资少了点

Q:就是自己做过的项目和其他一些兴趣
郭生
拿到手多少?

面试了职位:Java - 广州
软件工程师面试--java
好像一共有三面,我二面挂了,一面的时候主要问的是项目,没怎么问基础,把项目讲出来就好了,细节一定要记住,二面的时候没怎么问技术,主要谈谈大学时的经历,然后就没有下文了
面试了职位:java工程师 - 九江
有笔试题,面试效率高。
1、住地比较偏,到公司的时候吃到了二十多分钟,挺不好意思的,人事提醒我下一次最好提前发短信后打电话告知,否则面试官的时间不好安排。 2、填完信息登记表后,人事拿了一份JAVA的测试题,巨多,7页纸,整整做了一个小时。倒也没有什么特别难的,有两个名词解释没接触过。 3、面试是技术部门的经理和工程师面试,人都不错,问了过去的项目,用过的技术等等,只谈了二十分钟左右 4、人事小哥全程也很热情、比较专业,总之面试体验还可以。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:JAVA中高级开发工程师 - 上海
直接1对1面试,面试官感觉是临时从项目里抽出来的,不是很专业。
过程非常轻松,聊得比较浅,也没有问技术性问题,基本就是在问一下开元技术有没有用过,回答用过,他也不会再追问。第一天面试,我的态度也不算特别积极。
Q:Hbase开发需要注意哪些事情?
面试了职位:Java Intern - 成都
笔试很基础,面试一般,看你基础了。
面试过程有点紧张,第一个问题就不会,而且很基础的一个问题居然也答错了,本来以为没戏了,可周二居然打电话说我过了,可1300一个月,你们掂量一下吧,这在成都没法生活啊。
Q:说一下hashmap和hashtable的区别吧。
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
team leader,人很nice。
面试过程: 先自我介绍,问:你觉得自己掌握了java那些方面,针对你回答的掌握的情况问语言基础,比如:static作用,什么情况下会用到;重载的函数是同一个方法名,但其实采用不同的方法名也可以实现,为什么我们要采用同一个方法名呢;还有wait(),notify(),sleep()方法的理解,一些其它的数据结构等等,问的都很基础,但是越是基础的东西越难以解释其原理,要多思考,感觉有很多只是处在用的程度,很少思考为什么这么设计,希望以后多多究其本质。
Q:static()用法,什么情况下使用
面试了职位:JAVA工程师 - 无锡
面试了一轮,电话面试。
面试了一轮,电话面试,先是用英文问了一些问题,口语不太好,没答好。然后问了一些java方面的基础的东西,不难。
面试了职位:java工程师 - 深圳
猎头推荐,两天之后通知电话面试。
猎头推荐,两天之后通知电话面试,看起来应该是两个team leader和一个hr,首先是自我介绍,然后是针对自己的项目做详细的介绍,包括项目流程图,其中一个技术官会针对项目细节进行详细的了解,然后问对spring的了解,对sql函数的理解等一些基本知识。最后是hr面,问为什么离职以及期望薪资等。等了两个星期通知了面试结果没通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
广州金电图腾软件有限公司