最近更新时间:2015-07-10 00:48:39
面试了职位:市场专员
很多人面试,一开始就没多大信心。最有拼了。

一开始首先就是笔试,然后还有小组讨论,最后就是逐个面试。

Q:面试的人很多,问题很难,比较复杂,笔试也麻烦。

面试了职位:市场推广 - 大连
面试很专业, 很轻松。
首先,我是接到人事的招聘电话,说的很详细,吐字也很清楚,在电话里,都感觉很热情,让人非常的舒服。我是去面试的推广。穷按照预约好的时间,去面试了。 一进去,很热情的问带简历了吗,你要是带了就直接进去稍微等一会就可以了,也不会让你等的时间太长。要是没带的话,也是可以现场填写的。然后我就等面试官给我面试。 刚开始让我自我介绍,然后通过我的简历,慢慢的互相沟通进行了解。说话中完全没有压力,完全都是很轻松的,就像是唠嗑一样,非常的自然。 然后问我一下,关于创业公司有没有个人的想法什么的,然后自己的职业规划啊,还有等等问题,但是都很实际的问题。然后很愉快的谈到薪酬的问题,并介绍公司的现状以及未来发展的发现。感觉很舒服。 面试之后,还会送我到门外。很贴心,感觉像家人一样,完全没有架子。真的很好。要是我能去的话,那就是最好了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍
面试了职位:市场推广专员 - 天津
面对面交流,部门主管和人事一起,氛围很好,
面试是部门主管和人事一起面的,不知道是因为看我简历的那个人事有事啊,还是本来就是一起面,反正我只面了一次,就过了.因为我是应届生,还是市场营销专业的,也就实习经历在链家,他们愿意培养新人,面试不难,态度好一点,别自大,谦虚点,网上的面试经验可以借鉴.需要工作经验,专业对口的可以去试试,公司不错,部门老大就不好说了,严厉,不容易接近,不容置疑。
面试了职位:推广督导 - 天津
推广督导,俗称企划,确定没有通过,笔试,好像三轮面试。
推广督导,俗称企划,确定没有通过,笔试,好像三轮面试,我只经历第二轮,第三轮应该谈薪资之类的吧,笔试,填资料,行测,性格测试,然后企划试题测试:有排列题,还有推广基础知识,比如推力拉力,然后就是图形题,策划题,智力题,比较容易。然后当天第一轮面试,主要问一些基本情况,工作经验啊,主要按你的简历来,然后当天通知你通过,隔天参加复试,初试去的八个人左右,最后只有两个人去复试,复试也一般,应该是主管吧,主要也是工作经历,为什么辞掉前一份工作,然后问你可以加班不?吐槽一下,我是不喜欢加班的,这工作是工作日调休一天,周末无偿加班,应该是有一些补助的,但是是在旺季,工资呢,是税后4500,没吃没住,奖金就不知道了。第三轮面试前直接给结果,然后行政和我说我可以先离开,如果公司还有其他合适岗位会通知我,不过我本来就是请假来的,前一份工作比这工资还好很多~那主管和我说,你应届毕业为什么要求这么高工资,本来我写的4000~5000,现在工作也有税后4700,也不用加班,服了他了。
面试了职位:市场专员 - 北京
还可以的面试,整体还不错
面试难度一般,总体还不错,还算可以。 从简历各方面询问情况,自我介绍,提出一些问题,包括性格,工作情景假设等等。 面试时不要太紧张,沉静应对就好。有什么就如实回答,不要弄虚作假。
面试了职位:市场专员 - 北京
问的相对简单,主要就是根据简历上写的提一些问题。
三个面试官问我一个人,有点紧张,刚进去的时候,都不知道说什么,就简单介绍了一下自己,回答问题的时候尽量简单明了。
Q:你觉得你性格中的那个特点比较适合做我们这个职位。
面试了职位:市场专员 - 北京
感觉面试官对于市场工作也不是很专业。
首先先自我介绍,然后根据简历中的工作经历逐一提问工作内容和业绩,接着就是提问对于百度糯米的看法和为什么应聘该职位。
Q:之前没做过团购类网站的工作,为什么会来应聘百度糯米?
面试了职位:市场推广专员 - 北京
好好准备,就能进去。
百度糯米用人不拘一格,虽然我是一个不入流的211大学,但是准备面试非常的重要,一定要表现自信出来。初面的时候,自信非常重要,一般是hr来面试。二面一般是总裁级别的人物来面试,二面就要好好对自己的简历熟悉一下了。问的问题并不是很宽泛,相当于比较有深度。一定要好好梳理自己过去干过的事情,不要简历造假哦。
Q:你过去做过最有意义的一件事?
康师傅饮品有限公司
查看更多市场专员的内容