最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:QE - 深圳
首先是经理面试,面试...
首先是经理面试,面试感觉还不错,经理认可,后来跟副总面试,副总问了很多,可能不太满意,回去等通知,后面就没结果
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:QE方面的问题
面试了职位:区域总监 - 深圳
内部推荐,双方都具有较高认可度
因为面试官为之前单位领导,大家都非常知晓彼此,因此面试基就是简单的面谈,交流下对于工作开展的想法及具体步骤。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:电路设计工程师 - 深圳
四川大学2016年校招。
面试地点在川大的物理馆里面,位置较偏,宣讲主持人是某位年轻的经理,说是国威电子有很强烈的国防情怀,其产品多是给军品供货...。随后进入笔试环节,我报的岗位是数字IC设计,笔试题目主要为全加器、逻辑化简、BUFFER电路、亚稳态等题目,试卷答题空白较小,写不下。 由于人数较小,随后直接进行了面试。面试官的问题有些能回答上,感觉不是很满意,就让回去等通知了。 就没有结果了。
面试了职位:单片机 - 深圳
比较简单,应届生都可以。
先是笔试,主要是c语言,题目的难度也不大,面试主要就是简单问一下,比如工作经验和薪资什么的,不会有太难的题目。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
深圳国威电子有限公司 软件工程师面试经历。
进来hr会给一份笔试题做 主要是一些基础的C语言知识,是我面试中最简单的一次笔试。 过了之后经理会谈一些经历。
面试了职位:采购 - 深圳
等了50分钟、面试官...
等了50分钟、面试官出来面试、讲了公司的一些情况。然后问了一些关于采购的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:怎么看待采购这个岗位 怎么处理突发时间
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试感觉挺爽的,当天先笔试后面试。
我大概工作了十年,面试了一下硬件的基本知识和芯片的翻译,面试时聊了一下,感觉没有什么问题,问了一下我要求money,我要了1.5W。让我等消息,就没有下文,NND,这是面试最差的公司,连点反应也没有,还大公司!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:面试挺普通的,没有面试专业方面的。
面试了职位:leader - 深圳
先是部门经理面试,最...
先是部门经理面试,最要是工作经历登。后面是人事经理面试,主要是个人经理,对以后的发展是否和公司文化匹配等。以及薪资待遇等。薪资待遇没有达到我的需求。面试还可以,都比较友善
Q:工作经历,是否接受加班
面试了职位:出纳 - 深圳
还行还行 感觉不错
很好 面试过程很愉悦 几年前的事情了 财务总监 学富五车 很厉害 面试过程很不错
面试了职位:计划员 - 深圳
这样的问题那样的问题...
这样的问题那样的问题,总之都是问题,不知道工厂里面有没有这么多的问题发生,有些问题太夸张了,
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:有地区性
深圳托普国威电子有限公司

面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
面试了职位:C - 深圳
面试:汇顶科技有限公司面试:C。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
相关项目经验以及现场出一个简单的题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-21 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍
2023-12-12 发布
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:光峰科技机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:倍特力BPI其他职位面试不好,共6轮面试
公司氛围不行,从前台到人事到部门主管冷漠,没有人情味
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-12-20 发布
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
关键岗位销售KA,副总面试。主要询问了:离职原因,过去拓展成绩,如何拓展新客户,工作遇到过的困难及解决办法。英文现场说3分钟兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。