最近更新时间:2015-07-11 10:07:52
面试了职位:工程师
二轮面试,相隔一个星期

二轮面试,相隔一个星期 主要是把自己做的事情说清楚,不懂的不要试图绕哦

面试了职位:团购销售 - 北京
面试过程很无语。
面试过程很无语,上个应聘者很有经验,面试官问了很多到我这儿,人家说今儿一天好累,我做了个自我介绍,人牙儿说我背了多久,谈谈我有多想来公司,我做了下规划,人牙儿嘲笑我,说我还定了个五年计划啊,人牙儿说我都是兼职,没啥可问的,让我自己款,我也是醉了,款完了,他也没说个啥子,还说我怎么跑这么远的地方读书,是不是男朋友在那儿,果断无语。
面试了职位:电子元器件工程师 - 北京
综合要求高,要精通所在行业。
猎头推荐职位,首先是电话面试,是由招聘部门里的技术人员(上海)电话面试,因为面试的是图像方面的工程师,问的是一些关于高通ISP调试的东西,大概15分钟,通过后,第二次还是电话面试,有三个人同时面试,其中有部门经理级别的人面试,问了ISP的流程,包括ISP每个流程下,数据的形式,是raw,还是RGB,主要是了解对图像处理的ISP流程的熟悉程度。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:问:raw经过Demosaic后的数据是RGB 什么格式的?
面试了职位:软件开发工程师 - 苏州
面试还好 基本聊天的
主要是笔试真恶心 很多题目 公司的招聘信息写的要求挺多 什么英语六级 自己过了六级还以为有优势 结果根本就不考虑英语水平 里面都是用日语
Q:他应该在乎你想不想学吧 能不能抗压 因为加班多
面试了职位:研发工程师 - 南京
有三个面试官三轮面试,面试官都很好,没有刁难
面了2次,3轮,感觉还不错。 首先是业务经理,然后是部门经理,最后是人力资源部门面试 业务经理面试的问题基本上是以前项目的细节 部门经理面试基本上是有何反思
Q:你在做的项目中遇到什么问题?怎能解决的?
面试了职位:财务分析专员 - 上海
论银天下面试心得体会经验
第一轮面试是个群面,三个面试官给了一个topic,六个人为一个小组枨拷活题展开讨论。个人感觉群面还是挺容易的,自信点说出自己的观点就好。 第二轮就是简单的自我介绍,公司可能会在问题里挖些坑,如你昃否曾和团队发生过冲突,你可以回答发生过,但重点是你如何解决。
面试了职位:研发工程师 - 北京
来的三个面试官都很年轻,面试氛围比较轻松。
来的三个面试官有两个HR加一个技术工程师。笔试是考关于内燃机和变速箱的题(分两个方向,报内燃机就考内燃机内容,变速箱就考关于变速箱的题),题很难,对专业性要求很高,非内燃机方向不建议报。笔试完后在隔壁教室等待HR判卷结果,然后马上进行二轮面试(简历筛选后进一面的就很少)。二面主要以聊天为主,会问一些简历上的实习和项目经历,专业问题提一点。我不是内燃机方向的,笔试做的很差,面试尚可,问了职业规划什么的,总体来说,只要专业对口,学习成绩好,面试别紧张基本就OK(前提是简历要先筛选过,投的人还是很多的)。
Q:你的职业规划是什么?为什么要选择来北京?对我们公司有哪些认识?为什么要选择发动机方向?
面试了职位:QA工程师 - 上海
两轮面试,感觉问的问题都不难。
第一轮是两个美女给我面试的,问了下我的过往经历,他们还蛮喜欢我在东软的这段经历。因为他们是做导航的,问我如果测导航需要测哪些方面。第二轮是测试总监给我面试,基本不属于面试了,主要是给我讲公司现状和发展。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
高通