最近更新时间:2012-01-04 10:11:35
面试了职位:物流主任

首先是HR面试,问一些基本问题,比如为什么离开原来的工作岗位;期望薪金;然后是主管面试,问的东西比较乱,最后就等通知吧,有可能有三轮面试

Q:为什么离开原来的岗位? 为什么找到原来的工作?

面试了职位:物流经理 - 上海
阿斯麦大连Logistics TL面试 未通过。
在一个酒店的行政楼层会议室面试的,HR和上海ASML的物流主管,具体问题是英文介绍自己,主管提问如何管理第三方物流等等,没有什么难度,但是等了很久不给消息,12月初面试的,过了两个月HR一封邮件告知已有合适人选,不是很负责的公司的感觉,拖了很久,不过时间长了也没报太大希望。
面试了职位:物流经理 - 上海
物流经理面试管理培训生。
1.在网上投简历; 2.电话面试,主要侧重个人简历的内容以及对公司文化以及职位的了解; 3.面试,主管的经理会对个人的性格爱好进行问询,尤其看是否喜欢体育运动,是否具有一定的管理能力,以及一定的英文水平,约两个小时。
Q:你的管理方式是什么
面试了职位:研发管理培训生 - 上海
19年研发管培视频面试
19年研发管培视频面试,每个问题1分钟考虑,然后可以回答5分钟。我碰到的四个问题分别是: 1.介绍你自己; 2.希望的工作环境(working atmosphere); 3.描述你在合作中与他人冲突的经历; 4. 描述你和一个艺术生解释科学概念的经历。 凉凉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场主管 - 上海
面试还是很愉快,希望通过
先是hr和直线经理的面试,难度不大,都是一些常规的问题,相关的工作经历,考了两个excel的题目,第一题做出来了,通过,第二题,自己纠结在函数,想偏了,其实用数据透视表即可。面完之后,总经理面试,过程也是很愉快,仔细询问了以前的工作内容,每个细节,但是也指出了我的英语水平还需要提高,人还是很nice,面完之后,还送下楼,握了手。总而言之,是我面试过的500强公司里,感觉最好的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:哪些需要提高,弱点什么
面试了职位:物流经理 - 武汉
东风本田物流管理2020年校招
因为疫情过后一直在事业单位实习,面试当天和领导在区政府开会,还好轮到我面试的时候正好有空隙,面试官很贴心还特地打了电话让我上线,因为微信面试小程序网络不稳定,面试官又添加我微信直接微信视频聊天,面试了这么多公司,东风本田的HR绝对是最认真负责的,这才是一个公司的HR专员应有的职业态度及水平。 本人因为在英国读的本科及硕士,所以很多面试问题都与留学生有关,但大多数还是基本问题,并没有非常专业性及技术性的问题,面试大概持续20分钟,是我网络面试最长时间的一家公司了,还记得杭州银行网络面试的时候就3分钟,十分敷衍潦草,最后一个问题还是问我爸妈是干嘛的。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
Q:为什么不选择北上广等大城市而选择武汉。
面试了职位:物流主管 - 北京
22014年年底开始,到2015年初才结束
电面+HR+直属经理和经理的经理 电面比较简单,就CV问问题,会看看英文能力 HR英文面试,后回到细节的时候中文。基本闲聊 直属经理会问比较多关于工作经验,比较细节。 不过觉得主要是看直属经理是否合拍吧
面试了职位:物流经理 - 深圳
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
HR填表,做些翻译题,厂长面试,整个过程2小时。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:上一份工作遇到的难题