最近更新时间:2012-01-06 12:00:00
面试了职位:软件工程师
面试过程

主要问了一些web页面开发的问题,还有以前做的一些项目的情况,总体来说难度不大,主要是写基础问题,如ajax原理,回发和回调的区别等等

Q:ajax原理 回发和回调的区别 viewstate生命周期

面试了职位:测绘工程师 - 厦门
面试整体过程相对轻松
面试整体过程相对轻松愉快,可能自身有些放不开,对所提问的问题,自己一时有些答不出来,这就难免会影响之后的面试进程状况,由于这是我第一次面试,缺乏临阵磨***的经验,所以我自己并不觉得,自己很失败,至少为今后其他面试积累经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么要来我们公司?
面试了职位:customer service executive
面试很难,很有针对性。但面试官还是很好的。
首先是部门领导对公司的介绍。然后是抽题案例分析,最后是是小组讨论
面试了职位:银保客户经理 - 北京
难度还可以,面试官比较和气。
有多轮面试,程序比较繁琐。
Q:你从什么地方知道安邦,对这份工作岗位理解多少。
面试了职位:外贸员 - 青岛
基本面试流程
接到电话 了解 个人问题 然后到公司面试 聊点工作经历就OK了
Q:工作经历 什么学历 英语怎样
面试了职位:软件工程师 - 天津
文思创新的面试内容
主要关于java基础方面知识,比较简单,list、String、final、finally等、还有垃圾回收、多线程、生产者消费者,然后就是数据结构知识,一些简单算法、排序等等。 主要过程:头次去是做面试题目,似乎也没有认真看,然后技术面试。通过后HR面试询问些信息。 过些日子接到二面通知,主要是到合作方(外包项目)面试。技术面试,这次问的问题比第一次会更难。从很基础的内容开始问,一直到你答不上来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主要关于java基础方面知识,比较简单,list、String、final、finally等、还有垃圾回收、多线程、生产者消费者,然后就是数据结构知识,一些简单算法、排序等等。
面试了职位:customer service - 北京
面试很愉快,主管非常nice
1.HR电话面试,有英文自我介绍环节; 2.深圳office笔试,有性格测试,及英文阅读理解,约30分钟。 3.主管面试。聊之前的工作,性格,规划等,过程轻松愉快。主管Huang Jie人非常好。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:成本管理 - 上海
面试过程中专业问题问的比较多 针对性比较强
通过网络投递简历获得面试机会,然后HR面试,专业面试,最后部门总监面试,等待几天之后,收到Offer,感觉还可以。面试过程中专业问题问的比较多,针对性比较强,尤其对解决问题的能力方面提得不少。
Q:如何看待成本管理这个岗位等等。
金算盘软件
查看更多软件开发工程师的内容