最近更新时间:2014-12-13 20:32:22
面试了职位:实施工程师
感觉面得不太好,悬了。

1.初面,面ERP基础知识。 2.总监面 3.HR面。

面试了职位:实施工程师 - 福州
顶点校招一条龙的经验
首先说宣讲,公司主要是做金融软件这一块的,客户主要是证券公司。然后进行的是手机上的笔试,笔试题覆盖面很广,进去要选择类别,c++,java,数据库等方向 如果人数不多,等待一个小时左右可以开始面试了,有三个面试官,一个技术面试官,男,两个hr一个会提问,另一个会记录你的表现。问比较基础应该都没问题,态度好的话,机会是很大的。
Q:在工作的是遇见问题你怎么解决,有同事在你旁边?
面试了职位:软件实施工程师 - 北京
公司不是很大,但看起来还不错。
面试官有两个,一个是人事,一个是项目经理。面试官先自我介绍,然后再让我介绍下我的经历,再问一些常规性问题和一些处理事情的问题,介绍了下公司情况和岗位,又问我有没有问题要了解,感觉还是挺好的,不会像审犯人似的。最后就做了个笔试题,都是数据库方面的,然后就走了,据说可能会有复试,两天内通知,等待中……
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍下自己。
面试了职位:软件实施工程师 - 苏州
重点还是看口头表达能力。
首先是在人才市场投简历时HR简单的问一下基本的情况;然后是约时间到公司笔试(笔试内容设计的面很广,有网络、系统、数据库、软件测试、软件开发);笔试基本通过之后就是项目经理面试,面试的过程基本上就是聊天,聊理想、认识、职业生涯规划。
Q:怎样给200台的pc同事安装操作系统。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
帝斯曼(中国)电面问题。
1 自我介绍; 2 提出的一项建议,被认可或否定; 3 规定时间下完成的一个项目,怎么解决的? 4 提出的创新性的想法; 5 身边有没有消极的人,你是怎么面对的? 6 英文:与人合作的一个事情最后一个问题,是否愿意接受岗位调剂。
面试了职位:实施工程师 - 北京
招人一般就代表急着缺人,很好过。
先是电话面试,问了下期望薪资什么的。之后基本就是介绍他们公司情况,还有行业发展前景。之后面试是在他们住的酒店大厅(那时候南京办事处的地方还没定)还是差不多,简单了解了下过往的工作经验。之后就开始讲公司情况、产品应用、发展前景。问的少说的多。基本没难度也没什么要求。不过后来面试时候就比较看重网络技术了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目实施工程师 - 成都
大热天坐了29站公交过去额感觉有点坑
我应聘的是下项目实施工程师岗位,之前做了两年半的相关工作,一卡通的这些东西大同小异没啥根本性地区别。 先和人事谈了一下,感觉像是走个过场,给人塑造一下很正式的样子。然后就是部门经理过来了,因为之前的工作和这个差不多,他没问具体的技术方面的东西,谈了这个行业的一些东西。最后谈到工资了,我要6000,然后他说他们这个部门刚拆分出来的,给不了这么多。6000块钱的工资扣除社保和公积金之后估计也就剩5000左右来吧。 现在好多这种公司,经营来十几年来,主要业绩没啥起色,挣扎在二三线城市之间,手里面没有拿的出手的高端客户,研发产品不给力,待遇提不上去,一线员工频繁跳槽,缺人之后招聘还舍不得给工资。 由于我态度很强硬,部门经理就说他找人事过来和我谈谈,一分钟之后来来个女的说她领导今天不在,改天再联系我过去谈。当时我就毛来,起来直接就走来,感觉来这就是耗费时间,毫无诚意。
Q:之前的项目经历,维护的客户数量
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试难度一般,不是很难
我是校招。一个大教室全坐满人,宣讲会完后就开始收简历,从中筛选了70份。之后分成7组每组10人去隔壁教室面试。进面试教室时大家在讲台上站成一排,然后出列一个个面试。简单的自我介绍,然后面试官就提问问题,我们那时候没有问什么专业问题,基本就问你成绩怎么样,有没有过四级,是不是党员。因为晚上造价的同学要上课,所以一般会让造价班的同学先进场进行面试。 在前面面试的时候一般会时间比较充裕,面试们可以听前面的同学详细地自我介绍,然后向各位同学提问问题。然后因为时间不足,到最后或者倒数几轮面试的时候,面试官就基本听完自我介绍然后就没问问题了,所以靠后的同学会比较吃亏。
金算盘软件
查看更多实施工程师的内容