最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:技术支持 - 哈尔滨
先打电话大概聊了一下...
先打电话大概聊了一下,自己的一些情况和公司的一些状况,让后订了一个时间去公司面试的,面试的过程还是比较轻松的。
Q:必备的技术知识,个人的职业规划等
黑龙江科萌电子技术有限公司

面试了职位:产品总监/VP - 哈尔滨
面试:圣邦微电子产品总监/VP面试一般,共1轮面试
t挺好
2022-07-01 发布
李硕
面试了职位:产品工程师 - 哈尔滨
面试:哈船导航产品工程师面试不好,共1轮面试
真的有点困难 很难通过 真是难过问题都太专业了 一般人过不起 是个较为困难的事情 要深思熟虑真的真的有点困难 很难通过
面试了职位:测试开发 - 哈尔滨
面试:哈船导航哈尔滨哈船导航技术有限公司面试经验
可能是由于在哈尔滨工程大学就读本硕的原因,而且导师和公司里的一些老师基本上都认识,所以面试基本上没有多大的困难,但该有的程序还是要走的。
面试了职位:机械工程师 - 吴江
面试:亨通集团公司宣讲会投递简历,根据岗位现场面试
个人情况基本介绍,兴趣爱好,家庭情况,获奖情况,社团经历,面试官很和蔼,因为当时有些紧张,他说我心不在焉。
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯中兴面试还不错,比较简单
很简单,就是简单问问你的情况,做过什么项目,怎么理解这个岗位,以后的发展计划,接受不接受加班这些,然后就可以回去等通知了。
面试了职位:高级管理职位 - 哈尔滨
面试:哈船导航常年招聘,常年招聘
常年招聘,常年招聘,连基础筛选简历都不过关,面试流程更别提了,不明白为什么许多公司找一些不专业的人来招聘。
面试了职位:硬件 - 东莞
面试:广东欧珀电子工业有限公司专业不相关的就不要想太多了
18年提前批,约好四点半面试,七点多才开始,面试全程客客气气,一开始问了问项目,发现专业完全不想关兼听不太懂后,就开始限扯,光业余爱好就换着说法问了三次,凑够半小时就面试结束,客客气气的拒了。
面试了职位:C++ - 哈尔滨
面试:哈船导航哈尔滨本地比较不错的公司,有能力的话发展前景比较好
外地的话可能会有电话面试,整体比较基础,对LINUX或者VXworks系统了解的话更好,基本业务偏向于军口,像电子海图或者海洋环境装备等。
面试了职位:出纳 - 哈尔滨
面试:圣邦微电子面试了两个小时,感觉面试过程挺开心。
面试了两个小时,感觉面试过程挺开心,后来HR说周一给我回复,结果周二才给,然后工资比我期望的少了500我接受了,大致确定了入职时间,而且HR让把上个公司上的保险停止,当我一切都准备好的时候,迟迟不发offer,后来我打电话问具体怎么回事,HR各种找理由,又拖延时间,我感觉这个HR人品有问题,公司应该慎重考虑下了,别影响公司大好前程。
面试了职位:iOS - 哈尔滨
面试:奥松机器人首先填资料,比查户口还详细。
首先填资料,比查户口还详细。然后面试,问了简历上面的项目情况和离职原因,到这里一切正常。突然面试官问会不会画pcb板子,会不会烧录嵌入式程序,我答不会,然后说之前的ios还会自己画板子。后面又问会不会unity3d,要求能搞定物理仿真引擎,我答不会。 又问会不会ar,反正感觉不是在招ios开发,问的问题没一个和ios开发有关。和其他面试者感受一样,要求高工资低,奉劝各位别浪费时间。