最近更新时间:2015-06-04 21:03:37
面试了职位:规划专员
hr和主管轮流谈话。

hr和主管轮流谈话,主要看能否抗压,其他个人情况,工作经历,职位理解,都是面试通用问题。只是需要工作体验,貌似要白干活。下周去,太容易了,感觉被骗。

面试了职位:营销管培生 - 南京
面试官很年轻,看起来很随和。
面试过程:主要是根据你的简历和自我介绍提问一下问题。问题很简单,基本都能回答上来。一个面试官同时面试4个人,挨个提问的方式。
Q:一起面试的4位同学里,你觉得我应该给谁A+?
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
技术面试,各种数据结构,算法。
二叉排序树,最低公共祖先,写代码,还有数据结构。
Q:面试官问的问题好难哦。
面试了职位:客户经理-实习生 - 青岛
面试比较简单,自我介绍和关于你个人的小问题。
面试官大都是在职员工,一对一或者一对二,介绍一下自己,然后针对性地问一些个人问题,比如实习经验。氛围比较轻松。
Q:你的优点(你觉得那里胜任这份工作)
面试了职位:成本主管 - 北京
轮数多,领导亲切,沟通顺畅。
先是网上投了简历,后来就在工作地面试,HR面试通过后等了一段时间,集团领导出差到所在地城市后进行二三轮的面试,问题也很简单,很轻松过了,最后是人力总监网络面试,问了几个特殊的问题,如实回答后还是收了我,感觉不算难,可能跟公司扩张有关吧,要求也低些。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:年纪偏大,打算什么时候生孩子,最近二年会考虑吗。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
没想到你是这样的太古。
在学校的双选会上投递了简历,因为是学新闻的,初面HR对我兴趣不大,我极力推荐了几句之后,看HR在简历上打了个小钩钩,放心走开; 第二天通知面试,是HR经理在一个小房间单独面,很友好,很轻松,就是自我介绍,随意聊。聊得比较投机,经理当即告诉我,明天来参加终面 太古的终面,更多可以说是体验之旅,贴心的前辈们准备了冷餐会,在一件小会议室里,告知一天行程,吃点东西,开始一天的活动。 HR一号带领参观办公室,工厂,流水线,太古可口可乐博物馆;然后带回。 第二项是分岗体验。面的是销售部管培,销售部主管和销售部HR带我们去K1客户,大润发超市,了解可口可乐在超市的一些情况。带到超市后,两位全程对你的行为进行观察,记录,打分。这是蛮重要的考核项目。40分钟后带回公司。 简单吃饭,伙食不错。 利用中午时间赶紧进行小组讨论,展示一上午的体验成果。是不算在考核范围内的无领导小组讨论,更多是看一个小组的团体协作性。 下午1:30开始,大boss面试,对面坐着20多号太古员工,大领导坐前排,小领导后排坐,满满两大排的人。从这个也可以看出,很重视对管培生的面试。每个小组上去汇报,形式不限。最后加时,一个3分钟个人介绍,陈述。 整个过程,都在一派祥和中结束,被人整整观察了一天,从各个细节考察,还是蛮周到的。 最后结果给了offer,聊起来发现,拿到offer的实际上确实是私下沟通,感觉很有实力的人。 大概就这样~很有意思~
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍。散聊。
面试了职位:人力 - 深圳
面试官很有气质,是个美女姐姐,说话很有涵养。
在网上测评,主要是行测题,然后收到面试通知第二天去物业公司面试,无领导小组讨论,题目是比较常规的15件物品的重要性排序。如果通过了的话第二天就会有第二轮笔试,本人没收到通知,应该就是挂了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:视频监控员 - 北京
第一轮初试,填表二张。
第一轮初试,填表二张,一是自己基本信息,二是几个 ugc 的问题,不公开的政治人物和政治事件不知道,平时没怎么了解,然后面试人全程板着脸,像欠了他钱一样,先叫介绍自己,对爱奇艺的了解,岗位的了解,到公司走多久路程,职业规划,然后就问我有什么问题,最后说一周内等通知。招聘上写的不限经验,也说要培训一周,怎么感觉像找熟手呢?即使我表明了夜班什么的都不是问题,只要要我我就认真干这类似的意愿,总感觉没戏,让人的感觉就是面试官完全凭眼缘凭感觉找人一样。
合肥太古可口可乐有限公司
查看更多规划专员的内容