最近更新时间:2015-06-08 11:08:29
面试了职位:销售员
很简单的沟通·无经验也可以培训。

只要你有心想做,上手速度很快。

面试了职位:销售代表 - 上海
第一轮面试官很年轻,没什么刁难的问题。
第一轮两个中国人面试,自我介绍,自己的优缺点,为什么从事销售。第二轮日本人面试,问题和第一轮差不多,全是用日语回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的优缺点。从事销售需要什么素质。你学习日语的动机。
面试了职位:销售员 - 杭州
比较简单,没有想象中那么难。
首先是自我介绍,然后会根据你的简历问一些比较简单的问题,没有什么难度,如常回答即可,但貌似每个人的问题都不一样。
Q:为什么选择我们的工作,之前有相关工作经验吗。
面试了职位:销售代表 - 杭州
岗位适合有激情的应届毕业生。
有一个朋友在阿里巴巴诚信通做销售,于是有内推的机会,便介绍我去。 去了以后,首先是填写表格,面试的人也很多,这个岗位主要是电销的工作内容,面试官是一个还蛮有善的姐姐,问了我以前的工作经历,对加班的看法,对电销是否有抵触的心理,我毕业已经两年多了,不想再做电销,就委婉的表达了这个想法,感觉这个岗位适合刚毕业的应届生,大家都很有激情。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
面试了职位:销售代表 - 武汉
一开始先填表,然后单独面试,然后填测试题。
挺简单的,就是介绍自己,然后他跟你说一个具体的工作内容,底薪2000,一个月的保护期,第二个月需要自己开始单独去跑了,有任务指标,接着问你有什么想要了解的,这个岗位的流动性挺大的,面试的是个主管。
面试了职位:销售代表 - 永州
群面四个考官,先自我介绍
群面四个考官,先自我介绍,然后在桌子上有一段英文材料,先五分钟阅读,然后15分钟群内讨论,5分钟总结,总结结束面试官根据前面自我介绍以及简历中的情况分别提问。 英文不好的要注意下,中文尽量少讲 自我介绍,介绍家乡,学校的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 杭州
阿里巴巴诚信通第1-2轮面试
1、简单介绍一下你自己吧? 2、你觉得你个性上最大的优点是什么?  3、说说你最大的缺点?  4、你对薪资的要求?   5、你对加班的看法?  6、如果通过这次面试我们录用了你,但工作一段时间却发现你根本不适合这个职位,你怎么办?  7、谈谈你对跳槽的看法?  8、工作中难以和同事、上司相处,你该怎么办?  9、你对于我们公司了解多少?  10、最能概括你自己的三个词是什么?  11、你的业余爱好是什么?  12、作为被面试者给我打一下分?  13、你为什么要离开原来的公司? 14、你欣赏哪种性格的人?  15、你通常如何对待别人的批评?  16、怎样对待自己的失败?  17、你为什么愿意到我们公司来工作?  18、对这项工作,你有哪些可预见的困难?  19、如果录用了你,你将怎样开展工作?  20、你希望与什么样的上级共事?  21、与上级意见不一时,你将怎么办?  22、为什么选择我们公司?  23、谈谈如何适应办公室工作的新环境?  24、除了本公司外,还应聘了哪些公司?  25、你还有什么问题要问吗?  26、如果你被录用,何时可以到职?
Q:
面试了职位:销售专员 - 杭州
阿里巴巴诚信通面试
3面,电话面试,初次面试,复试,终试,百里挑一,难度还是蛮高的,面试必问,问题,你今后的职业规划是什么? 工作时间8点20---22:00  一周6天,加班是常规,经常搞到24:00也正常,阿里人有句话,有时间赚钱,没时间花钱,巨大的工作压力,超额的工作量,每天超过12小时的高强度工作,当人薪水也足够高, 牛的,10W朝上的也有,不牛的,1-2W也有,总之很难,很累,很辛苦,当然回报也很高,很锻炼人,怕累没激情的还是别去了哈,真的加班可能会加到你猝死的。 我新人培训,每天都弄到23-24点去了,背课,准备文档,弄到凌晨2-3点, 每天一杯,星巴克大杯咖啡,不然真顶不住。有点伤身体,需要自己平衡工作和时间,其实真没办法平衡,因为除了,工作就是睡觉,还有什么时间给你平衡? 哈哈,我早上起来女朋友在睡觉,晚上下班,女朋友已经睡了,嗯,大概就是这个情况。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:百里挑一,难度还是蛮高的,面试必问,问题,你今后的职业规划是什么?
阿里巴巴诚信通

优酷-资产总监(剧集)-北京200个职位