最近更新时间:2015-06-07 21:09:41
面试了职位:研发工程师
面试官很好,问了些专业问题。

投递简历,收到电话通知,面试,面试通过,签合同。

面试了职位:零售顾问 - 上海
昨天参加的最后一轮面试。
昨天参加的最后一轮面试,一个是大区经理,另外一个是东北区经理。面试全程四十多分钟,针对个人简历提了一些问题,了解了一下以往工作。加上一些对这份工作的认识,和对这个工作岗位的理解。不知道是否能通过,感觉戏不大啊,不知道其他参加面试的小伙伴感受如何?没有告知我什么时间发offer哦?你们知道什么时间吗。
面试了职位:工程师 - 郑州
机械六院-管理工程师。
先是在学校做宣讲会,宣讲会结束投递简历。晚上短信通知第二天一面,一面人力资源主管会问各种面试常见问题。二面是专业面试,各种专业问题各种问,问题也比较简单,主要是路桥的问题,事先要稍微做一下准备。
Q:近五年职业规划是什么?
面试了职位:网络营销推广助理 - 沈阳
三次面试后方知原来是一个培训机构。
第一天,面试。填简历表格,自我介绍,针对简历表问问题。第二天,自带电脑接收一天的培训,在培训中看应聘者的表现,培训后留作业。第三天,交作业并且根据作业的内容讲解。第四天,签实习协议+授权查询信用记录+借款合同。
1轮面试:留作业
Q:借款合同的内容是 培训三个月,费用是13800元,要求19个月还清。这个是第三方的借款合同,即使你不在喜达工作了也要还款。其实这个就是一个培训机构,只不过,培训之后给你安排工作,工作的工资基本上3500元左右吧,实习期间一个月800-1500元不等,基本上1000元。
面试了职位:软件维护工程师 - 南宁
面试以为很多难题,其实更多了解个人态度,以及工作经历。
1、先是自我介绍 2、然后问数据库内容,比如SQL语句 3、场景面试,与客户交流。
Q:关于数据库SQL的语句询问。
面试了职位:软件开发 - 郑州
整个过程感觉特别随意,过程也不正规。
通知的是9点面试。本来以为是所有人都到齐之后才开始,谁知道到了之后就我一个人,之后把人领到了领导的办公室,因为说的是面试,完全不知道还有笔试,给了一个措手不及,笔试题共9道,挺简单的,笔试一个半小时,之后就是领导一对一面试,而且,在我笔试的时候陆续又有人来面试,整个过程感觉特别随意,过程也不正规。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:通用管理 - 上海
一整天进行三轮的面试。
一轮面试分为三场,无领导讨论,一分钟即兴演讲和组队拼七巧板。 只有两位面试官,问题也很简单,基本上主动发言的同学都能留到最后,建议大家不要慌张,抽到不熟悉的题目也要冷静。至于七巧板环节……场面真的很混乱。 二轮面试是一对一交流,问的问题基本上都是和简历内容相关的,如实回答。
面试了职位:营业担当 - 成都
很正式,问的问题也比较细致。
出面两个日本人两个中国人,问的问题比较基础。群面。自我介绍和日文自我介绍,结婚时间,为什么选择他们,毕业时间等问题。复试还是群面,三个日本人一个中国人,职业规划,自己的性格,对转职的看法,对日本的印象比较深入的问题。
Q:跟朋友相处的过程中,最感到压力是什么时候。
机械工业第六设计研究院
查看更多研发工程师的内容