最近更新时间:2015-06-11 17:05:41
面试了职位:日语销售
两个面试官,日语加中文面试。

先是日语自我介绍,然后围绕简历展开谈话,总之聊得还不错。

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
感觉还好,就是群面不适应。
笔试是通知的,最后霸笔。一面群面,无领导小组讨论,前边有同学说了,领导最应该有的和最不需要的素质。我还是认为,最需要有善于沟通,最不需要威严感。准备二面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:实验室助理 - 成都
流程挺简单,填表,HR和主管分别面谈。
网投之后HR先进行了电话沟通,咨询能不能做更有挑战性市场岗位,等2天后重新通知了面试时间。 面试还是比较轻松,HR简单的问了几个之前的工作,为什么投递这个岗位之类的常规问题;然后又和主管一对一面谈。但是岗位薪资各方面都不太符合我的预期。
Q:你觉得你应聘XX岗位的优势是。
面试了职位:应用工程师 - 北京
面试官是一个部门的经理,人比较好,问的问题也不难。
大概根据简历讲了一下做过的项目,根据项目问了一些问题,我是做硬件的,所以软件问题基本没有问我,这个公司主要是做自控软件的公司。
Q:你们现在研究生学的为什么和实际这么脱节呢。
面试了职位:软件开发工程师 - 大连
综合能力测试,考英语数学逻辑思维编程基础与一道编程大题。
先给你讲解薪资以及一些工作内容、公司情况。然后就是笔试。70分钟做完卷子与入职申请。
Q:逻辑判断题目很有意思。
面试了职位:研发工程师 - 广州
小组讨论,注意思路和协作。
校招会刷学历,一面的是小组讨论,二面是项目和性格方面,包括项目完成什么任务,你在这个项目中负责什么?你与老师之间的关系如何处理等。他给了我一张纸,说你把你把这个项目内容画出来,同时给我讲解。我就给他讲了我们这个项目主要有哪些工作,我在里面主要负责的技术内容是什么。他再问,你在做技术工作的时候遇到过什么问题没有?
面试了职位:产品礼仪促销 - 北京
过程比较愉快,主要介绍自己的经历和对公司的认识,总共面试2次。
第一次大家轮着一个个签到,写下来名字年龄还有联系方式,之后逐个自我介绍,有什么相关经历和自己的爱好特长,以及为什么适合这份工作,主要看性格是否活泼外向, 第二次去主要学习产品知识然后考试。
Q:HTC NEW ONE 新产品手机的特色之处
面试了职位:应收应付专员 - 成都
很正规 但HR不太守时
网申-电话面试-笔试-manager面 面试流程相当正规,笔试题没有网友说的那么难。对英语要求挺高的,最终未通过
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度