最近更新时间:2016-03-11 16:57:04
面试了职位:应收应付专员
很正规 但HR不太守时

网申-电话面试-笔试-manager面 面试流程相当正规,笔试题没有网友说的那么难。对英语要求挺高的,最终未通过

面试了职位:账单争议 - 成都
面试分两次。
面试分两次,第一次就是通知去笔试,主要是考逻辑题,性格测试和英语题。都是比较简单的。笔试通过了接下来就通知面试,先是hr的主管问了些基本情况,快乐就是不能的mng来面试的,先是英文自我介绍,回来就了解了一下平时爱好,以前的工作经历之类的。总体感觉还是很不错的。第三天就通知面试过了,叫去上班了。
面试了职位:senior associate - 成都
马士基整套笔试面试流程分享
1.最开始是马士基人事通过网上的简历找到我的电话号码,电话里大概说了一下招聘的职位和工作要求,有兴趣的话她会继续跟你沟通,并邀请你做两个网站内容的测试,分别是性格测试和熟称的智力反应力测试,都是可以选择中文模式的,不过只能用电脑做,通过评估会再次电话联系; 2.通过网上测试之后,会在1-2天之内联系你去公司做笔试,也就是在现场把之前做过的在做一遍就是了,有可能是防止部分人作弊嫌疑吧,还有15分钟的中英互译,最多只需要20几分钟就可以搞定,然后走人; 3.通过笔试后1-2天,可能是根据优良等级会再次邀请你去面试,未来的team leader和一个人事,两个人一起面,你可以把握以下谈话节奏,问出自己关心的问题,然后走人; 4.最后会有一次电话回访,互相确定是否接受/录用的意向再发放offer笔试面试都很简单,主要是时间周期比较长,得有耐心,各方面沟通都不错的,没有说任何人当面对你有负面评价或者有人说的甩脸子,自己不要太自卑啦会错意,找工作是双方的选择,没必要怕什么的,自己准备充分就好啦~
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:应收应付专员 - 成都
马士基 应收账款会计
开始有电话面试 比较简单 主要问一下你的基本情况 通过的话会发邮件 让你做评估 PLI和PI 关于逻辑和性格的测试 最好去网吧做题 这样网速可以保证 也很简单呐 接下来会有到公司的笔试 关于英文和pli测试 英文主要是英汉互译 四级水平就可以 之后还会有面试……
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:文员 - 成都
马士基成都分公司客服文员类面试。
会被安排先做笔试,主要分性格测试、逻辑思维测试和英语水平测试。测试完了当天不会进行面试,需要等面试通知。如果通过了笔试,大概一周后会接到面试的通知。面试是HR在小房间里一对一的面,会先让你用英语做自我介绍,然后提一些问题,比如你觉得你在之前的工作经历或者学习经历中做过的最成功或者最失败的一件事是什么?如果是失败的一件事,会问你当时是怎么处理的?为什么会离职?等等。如果通过面试,会在下一周接到电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你觉得你在之前的工作经历或者学习经历中做过的最成功或者最失败的一件事是什么?
面试了职位:录入员 - 成都
标准化的外企面试流程。
网申通过之后,HR会先在电话上简单了解你的个人情况,对你所申请的岗位做一个简单的介绍,确定你的求职意向后会发一份性格测试和职业能力测试到你的邮箱。测试题在线做,有限时。通过后会再次接到HR电话约笔试时间。现场笔试有职业能力测试和语言能力测试。通过后进行第一轮面试,有的还有第二轮面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:财务助理 - 成都
竞争大笔试题多还是有难度。
14年面试的,那时刚毕业,先是通知笔试,不过感觉他们任何专业都接受,笔试那天人非常多,基本都是应届毕业生。没人一台电脑,限时做题,一套性格测试,一套数学逻辑测试,还有个翻译,题量还是很大,全是英文,懵逼 - -。 自己是逻辑渣,所以后面估计卡在了笔试题,不过感觉他们工资开得比较低,适合没有事业心的女生做吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务助理 - 成都
投简历过后先是做了一个韩语的电话测试
投简历过后先是做了一个韩语的电话测试,然后就通知去笔试。笔试分为逻辑测试,英语测试,韩语测试。最重要的就是逻辑测试了,这个过不了就直接pass。然后过了一周才通知我去面试,因为测韩语的manager出差了。然后面试直接是部门manager面试的。一直强调她们招的不是实习生,是一个能全职工作并且在马士基呆几年的人。估计我当时想留在马士基的决心表现的不是很明显吧。面试完了她就给我说当天还有一个韩语电话测试,我等了一下午都没等到,就问她怎么回事,她说测韩语的同事休长假。然后第二周我就接到人事的电话说她们不能给我这个offer
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
成都马士基信息处理有限公司