最近更新时间:2015-06-16 22:16:16
面试了职位:Java开发工程师
问题不会很刁难,面试官比较年轻

问了很多java类问题,感觉自己学的太少了

面试了职位:java工程师 - 上海
上海新致软件面试总结。
面试官人挺和善,首先先自我介绍一下,然后主要讲一下自己的项目经验,根据项目问一些项目中使用的一些技术,有没有在项目中遇到困难,一般都是怎么解决的,谈完之后再问一些基础知识,然后根据基础进行延伸,反正循序渐进,然后在适当的时候给点提示。
Q:Spring有哪些优点?
面试了职位:java工程师 - 上海
很容易,只要不是特别的不会,基本都能上
一开始笔试,笔试不难,你做到7/10的量就可以了,然后就是面试,问问家常,主要强调的是你得稳定和对公司的忠诚度。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你是独生子?接受在外,怕苦么?
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试官很nice,平安大厦很气派。
首选是自我介绍 接着问做过的项目相关的细节 会对细节做一些进一步的细问。特别是数据库高并发下的一些处理措施等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级软件开发工程师 - 成都
很正常的面试。很基本的java方面的问题。
笔试。题很多。 两个面试官一起过来,在会议室里面。 面试官很紧张。问我怎么排序....
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如何找到一个整型数组中最小的值。
面试了职位:Java开发工程师 - 杭州
面试挺舒服的,也不是太难。
有逻辑题,编程题,前端,数据库,卖肾女海关按照简历来问的,所以建立很重要的,没把握的就不要乱写,两个技术人员面试,有一个比较和蔼,另外一个有点直接。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:例如八个基本数据结构的从小到大的所需字节数的排列,一些框架的问题,JS异步加载。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官很年轻,很好的工作环境。
很多毕业生在找工作时“唯大”,认为小城市的机会比大城市少,求职时专找大城市、大公司或大企业,也就是进不了大公司,就算去个小企业,也得留在大城市。其实这是个误区。   我参加招聘的这几年,遇到过很多这样的毕业生,特别是在大城市的一些校园里,看到我们是从小城市来的,扭头就走,看都不愿看上一眼。有些想投的,又怕被群骗子给骗了。人之常情,可以理解。   但是作为一个招聘者,我还是不愿意看到自己的公司被冷落,对于那些觉得自己找工作不太乐观的毕业生来说,不妨对我们多看几眼。为什么呢?   以我行为例,如果我行出现在一个招聘会上,我建议一定要抓住以下三点:   首先,是这个行业。银行,说大了就是金融业,一个多么有前途的行业啊。   其次,是这个公司。你不了解,你可以去问。有一点是我们每次都要对应聘毕业生炫耀的,我们行在全市已经连续九年压过工农中建这些老大哥们,无论是存款规模,还是利润水平都稳居全市第一,一个多么有前途的公司啊。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
面试Java 过程无聊。
公司前台太复杂,弄的像很高大上似的。其实不然。 面试先是问了些工作内容,然后需要笔试写几个问题的代码。感觉没什么用,都是些题库里的题。估计是显摆下面试人,这种最没劲了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1,2,5,10,20,50,100元面值的,然后有多少种组合,能够100元的数值。
网易传媒科技(北京)有限公司
查看更多java开发工程师的内容