最近更新时间:2015-06-21 17:39:53
面试了职位:客服
主管面完,总经理面。

主管面完,总经理面,然后hr面,然后跟你谈理想,但工资得打八折。

面试了职位:客服 - 广州
面试官很年轻 主要介绍了公司的待遇和公司的性质 因为是初试。
感觉挺好的 没怎么刁难 问了问之前的工作和离职原因。然后说了说公司的福利待遇 然后就回家等复试 复试还没去 去了再来写吧
Q:对未来的职业规划以及为什么选择这个公司
面试了职位:客服 - 长沙
没有什么刁难的问题,很简单轻松的面试。
面试过程: 首先填一张表格,我自己也带了一份简历,面试的时候是和另外一个应聘着,首先做一个自我介绍,然后要问我是否了解电商客服的工作内容,之后询问了我为什么想做客服(非电商专业)。可能是因为是客服吧,整体来说比较简单。这个公司是个tp公司,客服专门一个部门,占据了两层,和苏宁等有合作,总体来说面试挺简单的,不要有压力,表现自己就好。
Q:你为什么会想做客服。
面试了职位:客服 - 北京
过程简单,面试还算愉快。
先填简历,然后一对一面试,问了是否知道公司是做什么的,在哪里看到的招聘信息,能否接受加班并解释了一些我的疑问。
Q:面试官提出能不能接受加班。
面试了职位:测试开发工程师 - 珠海
面试官很年轻,人挺好。
面试过程: 一面问了项目,问你java学的好不好,懂不懂linux的指令,代码量多大,还有一些卷子上的题目。二面是群面,一个小组讨论个问题,大家发表看法,讨论出一个结果,找个人发表结果,差不多刷一半的人。
Q:说下你熟悉的linux指令。
面试了职位:客服 - 北京
聊天愉快,没什么太难的问题,都是互相了解。
刚刚二面,一面就是做英文测试,不难,三年没用英语了,还行。就是了解以前的工作经历,等通知。二面换了三个领导面试,不同的部门,意思就是要稳定工作,不想瞎跳槽那种。
Q:离开上份工作的原因排名。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试分2轮,有笔试。
1、HR和用人部门主管面。上一份工作的工作内容---为什么辞职? 2、做一份笔试试卷 3、老板面。自我介绍、工作经历等 4、当天确定录用
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:英文客服 - 广州
一个有序而专业的面试。
到达前台后,前台MM会专门核对到达时间是不是准时(应该是非常在意时间的公司),然后填写个人资料,完了再做一份英文考题,完了还要进行一次心理性格测试。然后就被安排到一个会议室面谈,面试官有2个,一位会考英语口语,然后再针对工作经历,家庭情况等作了解,都是常规的面试面试,没什么特别的。回去之后等了一天就通知复试了,复试也是2个人,有一个人之前初试已经见过。会介绍岗位和公司的背景介绍。
魅族