最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:客户经理 - 南京
面试三轮
面试三轮,校招投简历的时候等于初面了,然后会要求你去公司面试第二轮。二面的时候介绍的工资,到了三面的时候却告知达不到,而且HR有点不太礼貌,喜欢问隐私性问题,个人觉得被冒犯了。面试的职位说得好听,最后还是要靠销售。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试分三轮,还要上机操作
面试分三轮,还要上机操作,刚开始觉得不错,入职之后才发现**部总监和领导很懂得做足表面功夫和公司人际关系,实际是一个甩手掌柜。建议真心想做设计的小伙伴慎重选择,真的后悔。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 南京
记录一下面试中提出的
记录一下面试中提出的问题其实谈下来没有什么福利,五险一金也按照最低的交,就说老板好。老板好咋一直亏损,很好奇,然后说业务部门走得最多,比较稳定的事人事行政和商品部门。品牌部门人最多。后来我思考了下一个公司没有业绩可能是增量出问题以及以及模式有问题,老板可能是心好、不产出业绩的部门闲人最多,感觉没啥希望啊
2轮面试:其他、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:自我介绍
面试了职位:客户代表 - 南京
苏美最真实的面试过程
面试分三个阶段。先会有一次电话面试,通过之后会有二面,提前通知要求制作ppt 。类似于职业生涯规划,或者和岗位相关,我做的是新店开业,通过之后会在一天之内电话通知,然后三面是和高层领导面谈。
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
面试了职位:美工 - 南京
面试感觉正规,制度不正规,加班很多
面试分三轮,看来挺严格,问了很多问题,最后还是加班问题,问能不能坚持每天九点十点下班周末加班,虽然心里不愿意还是硬着头皮说可以。后来问hr是否有加班工资和调休,说都没有。感觉不太好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试流程繁琐
面试流程繁琐,公司气氛一般般,可能因为是应届生,所以工资很低,说明白了试用期不缴纳五险一金,感觉有点坑啊。入职以后发现的确不是好选择,略后悔。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:招聘 - 南京
面试流程专业感受较好
一般有3轮面试流程: 1、初试,面试官会宣讲公司相关情况+候选人3分钟自我介绍+笔试试题,面试官小姐姐穿着职业、谈吐仪态都比较职业,介绍公司比较全面。 2、部门负责人复试1对1面试,更详细了解了职位信息; 3、人力资源总监终面主要考察价值观方面,面试官谈吐亲切,对话平等,可以问清楚疑问的地方。会谈到薪资福利,苏美福利体系还是很完善的,薪资也有一定竞争力。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:你比较有成就感的事情。
面试了职位:运营 - 南京
公司面耗时一下午
初面在学校通过了简历筛选,然后通知去公司面试,以为不会很多人,因为也没听过这家公司,结果一去有二十几个人一起面试,只有两个男生,还不乏很多研究生小姐姐,先是HR宣讲,然后每人三分钟台前自我介绍,然后群面,最后HR提问,全程二十几个人一起面,有些奇怪,最后刷了一半人,当场出结果,然后做了一个性格测评,然后约了复试时间。为啥要面试这么多次心累,被他们公司福利吸引过来的。
面试了职位:运营 - 南京
无语,面试让等了50分钟,没有一句解释
无语,面试让等了50分钟,没有一句解释,很不专业,面试时间挺长的,而且需要三面,公司环境还好,其他的没有具体了解,最后因为有事提前走了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试简直浪费自己时间
整个面试感受就是故作高端专业 实则low到不行 面试简直浪费自己时间 看到这则消息的可以别去了 差劲
泰凌集团

给哥哥哥哥
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:商络电子面试:市场营销。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一面 跟HR和部门的人聊过,一面通过。结果发来测试题,说要做一个小时的性格测试,图形找规律,文字题,数学题等等。做完以后就说测评没过,真不知道贵公司的企业文化是什么,浪费时间。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-14 发布
Hoshi
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京希音电子商务有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
先HR面试,再主管面,最后做笔试题,确认通过。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-09-22 发布
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:南京希音电子商务有限公司面试:产品专员。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
就是针对简历问一些相关问题,因为是文员岗,所以面试不是很难
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-30 发布
土豆泥
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:南京希音电子商务有限公司面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
被鸽了
2023-05-19 发布
玄武湖奔跑的兔子
面试了职位:客户质量工程师 - 南京
面试:商络电子客户质量工程师面试很好,共3轮面试
一面 和HR电话简单沟通 约好线下面试时间去公司会议室面试,有HR还有部门领导。问了基本信息,工作经验,离职原因,日常下班后怎么释放压力等,发展前景和薪资和工作氛围等排序。整体比较愉快,因为之前有人离职了,岗位比较空缺。等待了几天,HR说要把后面的候选人面完再给通知。最后确定下来,沟通薪资。
3轮面试:HR面试、其他、总监/老板面试
2023-03-21 发布
十月
面试了职位:单证员 - 南京
面试:江苏海外企业集团面试:单证员。感觉一般吧,难度差不多,最终不通过。
面试官有四个,分别是HR、部门经理、总经理,先让自我介绍,后根据简历问了之前的工作经验等,公司还不错,但是面试竞争激烈还是比较难进的
2023-08-15 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:中央商场面试:会计。整体感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
财务管理岗。最好有证书会有加分。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
咿呀咿呀哟
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏松辉实业有限公司外贸业务员面试很好,共5轮面试
面试已通过 不过因为个人原因放弃入职了。首先,这家公司的Hr态度很亲和,会先打电话跟你沟通,双方都觉得OK再去公司面谈。面谈是外贸经理和hr一起面试,先英文自我介绍,途中经理会随机用英文问你问题,人事也会问。总体难度不大。喜欢的可以去试试而且这个公司给的福利待遇也蛮好的。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组
2022-10-01 发布
金虎山笔记本跆拳道教练
面试了职位:Java - 南京
面试:南京亚信软件有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
只有一面,问了一些基础问题,由于是实习岗都是很简单的问题,根据你的简历来问的
2023-06-08 发布
面试了职位:动力系统工程师 - 南京
面试:上汽大通汽车有限公司南京分公司动力系统工程师面试一般,共1轮面试
一面 一面是群面,7个人一起面试,每个人都自我介绍一下,然后底盘工程师会问个问题,大概一个小时就结束了。