最近更新时间:2015-06-25 21:25:52
面试了职位:销售-实习生
主要介绍工作要求和公司概况,没什么专业问题。

面试没问什么大问题,就跟我说了一下钱的问题,估计公司正缺人,招了很多人。

面试了职位:研发岗位 - 南京
面试官很年轻,没什么太难的问题。
面试过程:进去之后,就简单的进行自我介绍,然后面试官开始问了写简历上的问题,应聘的是研发岗,所以面试官就问了下做过的项目和应聘的岗位的具体联系,已经为什么感觉能够胜任该岗位,整个面试过程很轻松,但由于自己做过的项目 和应聘的岗位关系不是很大,感觉没戏。
Q:你为什么感觉自己能够胜任该岗位。
面试了职位:投资银行部 - 西宁
面试过程很快。没有过分难得问题。
面试官一男一女,都很年轻。感觉男士为人力资源部门,女士来自业务部门。简单问了自己的过往经历。然后问了相关的专业问题。最后问了一些自己的收入期望。感觉公司新成立,对人员需求比较大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:置业顾问 - 上海
先是找到面试大厅填写了个人简历。
7月20多号上午十点过来面试,先是找到面试大厅填写了个人简历。填好后交给人事助理,大概有十多个面试者,等了十分钟的样子。见到HR后,感觉不错,西装革履穿得很讲究,说话礼貌冷静。大概谈了半小时,问了我一些简单的问题,我都很自信地说了出来。说是晚上六点给结果,晚上的时候告诉我通过了面试。要我三天后去报道。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备干部(本科) - 上海
主要看你对销售的热情,还有你对这份工作的了解和决心。
先填张表然后一对一面试,首先自我介绍,然后谈谈你对公司的了解以及你对销售工作的认知和决心,还会情景模拟,面试官是客户,你要根据她的需求给她推荐合适的房型,介绍的详细一点,比如房型,价位,地理位置,周围的配套生活设施,再然后ta会问你你觉得销售工作最重要的品质是哪些,坚持最重要!切记!还有自己要有目标,有热情!
Q:情景模拟题:介绍房子并推荐。
面试了职位:置业顾问 - 上海
一面校园招聘面试就是在一个大教室先企业宣讲然后留下的面试。
一面校园招聘面试就是在一个大教室先企业宣讲然后留下的面试,群面,5个一组轮番上来自我介绍,然后是问了你的一些基本状况,未来5年职业规划,以及为什么想加入这家公司,全部问题一样,最后还有一个性格和职业测试,题目比较类似于脑筋急转弯,二面本来是一对一面试,中间出了点小插曲,没收到短信通知,最后公司总部直接电话复试的,也是问了一些很基本的问题,比如为什么选择来上海工作,就是网络上的面经里的问题吧,多看看就好了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:协作咨询顾问 - 上海
面试过程很顺利,竞争很激烈,一面直接刷一半。
早就去了,签到比较早,后来HR说要改面试流程,群面改成即兴演讲,题目随机。 1、先发意向表,项目不多,如实写些自己的性格啊、对出差的看法啊、咨询行业的看法啊等; 2、笔试,行测、性格测试、两个拓展题,时间紧,吧丝路写了下来。题1:对互联网行业发展前景的看法;题2:对咨询行业的看法,对本土咨询行业的看法及意见。 3、即兴演讲,题目很多,每人随机抽提,准备时间30分钟,演讲3分钟。我的题目是:战略管理对企业的影响?如何制定企业的战略? 题目范围很宽泛,如对TPP看法啊、滴滴快的合并的看法啊,很多,包括时政、财经、管理等。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:一面没有什么特别难的,主要就是说话有条理,表现从容些,演讲有一些肢体表达,基本都可以过。
面试了职位:导购员 - 深圳
其实挺喜欢野兽派的,所以投了简历。
其实挺喜欢野兽派的,所以投了简历,过了好久通知面试,但是面试官挺不尊重人的,心不在焉,一开始就是一直打电话说微信,让我等会,他有事情要处理,处理完了开始面试,全程对着电脑,看电脑,大部分让我自己说她也没有认真去听,说了一堆,最后告诉我等消息,她就告诉我坚持…一定坚持,也不知道要坚持什么,还有就是作为公司的高层,不修边幅,头发脸都是油,太不注意形象了…
太平洋房地产咨询服务
查看更多销售-实习生的内容