最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

前端开发(1)

清空已选条件

面试了职位:前端开发 - 广州
感觉不太好
办公室人坐的很挤的样子,面试任何技术问题都没问,真的是一个也没问,就只是看着简历看经验,还要填很多很多很多个人信息,还是必填的,感觉很不靠谱,而且也不专业的感觉。
面试感受:不好;面试难度:简单
指观网络

匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州销路通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
公司很小,不到20人,是在一个小区里的,类似商品房的地点。没有问过技术,甚至连笔试都没有,只叫写一条简单的sql,一直在问上个公司的问题,项目组多少人,做几个模块,上个公司有多少人,研发人员有多少人之类的。全程20分钟完事。不怎么靠谱。
喵喵喵
面试了职位:C++ - 广州
面试:Bigo面试:C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能通过。
一面 一些基础cpp的题目,基础知识,堆栈结构,cpp 虚函数指针什么实现,放在哪些段之类的,然后搞一次 leetwxxxcode-style题目 二叉树的。挺简单,感觉有点公式化。项目设计,流程怎么做,以及一条设计题 一个24小时榜简单项目设计,工作流程讲解。设计计时器问了一下结果 备胎 ing
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-17 发布
南极资料架总监
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,感觉没戏。
一般般,感觉不是很好
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:乐摇摇新媒体运营面试很好,共3轮面试
公司很好找,就在地铁口,园区好安静的,听说在园区有3个职场。前台姐姐很漂亮,很温柔,公司装修挺好,内部很安静。面试过程聊的不错,几轮面试官都没啥架子,问到不会的点还会补充,整个过程很愉快。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
银杉半岛键盘财务
面试了职位:财务 - 广州
面试:友友传媒财务面试不好,共3轮面试
一面 财务领导面试,找我去是接新开发的项目的,看我有新项目对接经验,问我问到详细到无语,问工作内容超级详细,好像要照搬照抄的感觉,还有项目报表,具体问到有什么内容,模块,就是想借鉴同行经验约好时间去面试,我甚至提前到了。hr说要开会,等个十五分钟。不是约好时间了吗,为什么要这个时间开会凉着面试呢?摆谱吗
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
芙蓉舍烧烤架HRBP
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:中移互联面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
面试相对简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
陈小美
面试:精明购Java面试一般,共4轮面试
到了之后,填表,期望薪资要求写在纸上,就算不写,一面也会问;然后给一台电脑进行笔试,无法复制,一道SQL,两道算法题,限时60分钟;最后就是组长同事面,总监面,HR面,问的基本是微信和项目,社保公积金按广州最低缴,薪资偏低。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:乐摇摇硬件工程师面试很好,共3轮面试
面试流程挺简单的,硬件负责人初试,CTO复试,来一次就面完了。公司这几年发展挺快的,业务也是市场上都需要的,还是比较看好。唯一美中不足的,就是似乎楼下吃的不多,听hr说一般都是叫外卖,还是比较实惠那种。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-01 发布
天王星衣帽柜执行制片人
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果应该是没过。
还行
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:乐摇摇人力资源主管面试很好,共2轮面试
面试人力岗位,公众号投递后反馈很快,当天就收到了面试邀请。全流程就两轮,都是人力行政团队的人,第二天全部面完。整个流程很顺畅,聊的也都不错,CHO专业能力很强。真实需求,目前等结果中,还是很想加入。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试