最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:运维工程师 - 广州
运维工程师面试不好,共1轮面试
公司非常小,是在小区里面,我第一次去小区接的公司。进去之后就上了个楼中楼,应该是老板直面,上来见到我问了一下项目问题,就开始说明岗位工作内容,问我期望薪资,我说高了就开始打压我。说要DBA,又说学历差,又说经验少。还没进去就开始pua
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Java面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程人事问你一些基本情况笔试,人事还要收手机,无语笔试题包括jsp和jdbc,除了这两个我不会写,其他的比较简单接下来就是部门的主管面了,没有问技术相关的问题,一直问上一个公司和项目,感觉不靠谱公司在一个小区里面,是一个复式楼,人数不到30,不到不得已不建议去
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
公司很小,不到20人,是在一个小区里的,类似商品房的地点。没有问过技术,甚至连笔试都没有,只叫写一条简单的sql,一直在问上个公司的问题,项目组多少人,做几个模块,上个公司有多少人,研发人员有多少人之类的。全程20分钟完事。不怎么靠谱。
广州销路通

fusion
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:中移互联面试:产品经理。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
感觉挺好的
2023-11-02 发布
一棵树
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州捷尊网络有限公司仓库文员面试不好,共2轮面试
每天的销售单量80单左右。薪资试用期4500,转正5000。单休,买广州社保,纯基本工资没有绩效。面试过程中特意制造压抑严肃的气氛。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:芝麻加油面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
问得很多,而且还留了设计并分析业务的作业
1轮面试:留作业
2023-12-29 发布
陈小美
面试:精明购Java面试一般,共4轮面试
到了之后,填表,期望薪资要求写在纸上,就算不写,一面也会问;然后给一台电脑进行笔试,无法复制,一道SQL,两道算法题,限时60分钟;最后就是组长同事面,总监面,HR面,问的基本是微信和项目,社保公积金按广州最低缴,薪资偏低。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
面试了职位:数据标注 - 广州
面试:德生科技数据标注面试一般,共3轮面试
面试的具体岗位叫“知识运营工程师”,相当于AI训练师。主要负责全国各地人社相关业务的知识库运营,要求用多种形式回答,比如文字、录音、视频、图片等。因为之前工作内容和这块比较重合,二面结束总监比较满意,已经拖到了中午,吃过饭又和hr聊了一些公司规章制度的问题,比如年假,社保这些。当天拿到offer,顺便去旁边的建行办了银行卡。社保卡如果没办过本地的,需要自己网上或线下申请。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:一面HR:主要问了一些户口、学历、婚育状况,还有之前工作的具体内容。
天之林地便签管理员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:艾媒数聚面试:编辑。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
去面试了报告校正编辑,投了简历,直接就通知去公司面试了。地方在大学城,有点偏僻,但是也还行。公司看着不大不小。上来先让你做题,主要分三个部分,基本就还让你内容找错和给建议,还有自己写报告。感觉对文字敏感度还是比较高的。我看签到表这个岗位也招了大半个月了。主要是自己自知能力不行,先走了
1轮面试:现场做题
2023-11-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:壹豆测试工程师面试一般,共2轮面试
要做一份笔试题和逻辑题,还有填信息表。好烦这种公司。不知道意义何在,题都很简单,用嘴说不行?偏要写下来?先是测试经理面,说是测试经理,但是看起来很小,小女孩。这家公司不用你有多厉害的技能,就是做点点点的。然后薪资给的低。适合应届生或者工作1-2年的。浪费我的时间
2023-10-27 发布
南极毛毯咖啡师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州钛动科技面试:Java。面试还好,难度差不多,最终不通过。
一面难度一般,二面会有问项目难点
2023-11-29 发布
喵喵喵
面试了职位:C++ - 广州
面试:Bigo面试:C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能通过。
一面 一些基础cpp的题目,基础知识,堆栈结构,cpp 虚函数指针什么实现,放在哪些段之类的,然后搞一次 leetwxxxcode-style题目 二叉树的。挺简单,感觉有点公式化。项目设计,流程怎么做,以及一条设计题 一个24小时榜简单项目设计,工作流程讲解。设计计时器问了一下结果 备胎 ing
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:乐摇摇新媒体运营面试很好,共3轮面试
公司很好找,就在地铁口,园区好安静的,听说在园区有3个职场。前台姐姐很漂亮,很温柔,公司装修挺好,内部很安静。面试过程聊的不错,几轮面试官都没啥架子,问到不会的点还会补充,整个过程很愉快。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试