最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

关键词

一棵树
面试了职位:仓库文员 - 广州
仓库文员面试不好,共2轮面试
每天的销售单量80单左右。薪资试用期4500,转正5000。单休,买广州社保,纯基本工资没有绩效。面试过程中特意制造压抑严肃的气氛。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-03 发布
广州捷尊网络有限公司

面试:乐摇摇Java面试很好,共3轮面试
面试Java,整体体验感挺好的,但是听说需求不多了,年底了,还是希望能尽快有结果吧。对于开发来说,还是很喜欢这种业务体量大的公司,这个才有挑战来的,希望通过,通过。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:德生科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
整体难度不难
2023-10-30 发布
fusion
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:中移互联面试:产品经理。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
感觉挺好的
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:芝麻加油面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
问得很多,而且还留了设计并分析业务的作业
1轮面试:留作业
2023-12-29 发布
紫虹族点钞机组装工
面试了职位:Java - 广州
面试:广州钛动科技面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,未能通过。
问: Java有哪些数据结构问:数组和链表的区别问:hashmap的底层原理问:set的特点问:hashmap的key是有序的吗问:set和hashmap的区别问:多线程的问题问:了不了解线程池问:你对spring和springboot的认识问:项目中遇到的难点项目和spring相关的回答的不是很好,凉了
2023-10-23 发布
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:乐摇摇售后客服面试很好,共3轮面试
完全小白去面试,开始会担心面试官嫌弃,所以提前就跟HR沟通了,完全无经验,HR很好解释说招实习生就是培养的,小白也OK,才放心去面试。对于实习生岗位来说,还是挺多轮的,主管-经理-BP,好多公司实习生就1轮,看的出公司还是很重视。从HR反馈来看,觉的有戏。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
南极毛毯咖啡师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州钛动科技面试:Java。面试还好,难度差不多,最终不通过。
一面难度一般,二面会有问项目难点
2023-11-29 发布
东神大陆打孔器销售
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:广州钛动科技面试:网络工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
面试感觉良好,后面等通知问HR,可惜最后没过
2023-12-03 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州众盟信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
去到做笔试,然后移动组长叫到外面面试,谈了半个小时,然后叫我坐那里等,最后老板叫过去面试了什么都问了一些。
2023-11-10 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:艾媒数聚面试:编辑。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
去面试了报告校正编辑,投了简历,直接就通知去公司面试了。地方在大学城,有点偏僻,但是也还行。公司看着不大不小。上来先让你做题,主要分三个部分,基本就还让你内容找错和给建议,还有自己写报告。感觉对文字敏感度还是比较高的。我看签到表这个岗位也招了大半个月了。主要是自己自知能力不行,先走了
1轮面试:现场做题
2023-11-16 发布