最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

天选打工人
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。比较糟糕的面试,问的常规问题,告知通过了。
公司情况:初创公司,专注智慧党务党校,没有其他业务。广州是研发中心,约30来人,各地有项目部。一面:hr小姐姐面试,根据简历内容从头到尾一项项询问,包括所有工作经历和项目经理,并介绍公司的基本情况和岗位情况,最后由面试者提问。一面没有谈薪资。二面:公司老板面试。采取压力面试,包括语速极快、打断面试者回答、不许面试者提问问清问题等。询问的问题从简历内容延伸出来,包括项目管理流程、产品研发流程、竞品分析、如何快速上手岗位工作等。如果可以快速反应回答上问题后,后期会表现的比较温和。面试结果通知:面试通过隔天就通知,由hr小姐姐谈薪资和约定上班时间。但是因为领导风格不和、前期过分压薪资、大小周制且加班无补贴等原因,未到岗。面试体验:①行政人员严重不足,一个女生既是前台又是hr又是面试官。②前台小姐姐和领导都很忙,导致两次面试到现场时都无人接待,干等了将近四十分钟才开始面试。③位置偏远,出地铁后要走一公里左右,大马路没有啥遮拦,很热。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
平宁岛商标热设计工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
笔试难度中等,主要考察的是JAVA的基本知识和SQL语句的编写。最后有一道阅读代码题,两道编程题稍有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-22 发布
sdsd
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能有个结果。
一开始信息填报,然后HR面试,主要针对简历上的内容做询问,面试难度不大。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试难度一般,只要不是很差都能进
一轮笔试,二轮面试。笔试就java的基本框架,io,集合和数据库。二轮面试过程会问你的个人信息,会什么东西。住的地方离这里进吗。最重要的是问你是否能承受压力,也就是加班。还有是否能接受出差,出差到很远的地方。只要你笔试ok,二轮面试的时候对加班和出差能够接受,基本就进了。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:问你是否能承受压力,也就是加班。
平宁岛商标热设计工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
第一件事情就是填资料,第二件事就是笔试。试题难度中等吧,考Java和数据库,当天主管不在就没面试了
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-21 发布
天王星衣帽柜执行制片人
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果应该是没过。
还行
2023-10-24 发布
南极资料架总监
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,感觉没戏。
一般般,感觉不是很好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-24 发布
变幻楼口香糖景观设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。感觉不太好,难度尚可,耐心等待结果。
上午发消息下午就叫我去面试,也没发面试邀请。笔试:过去之后先做题,题目都是些网上找的题,写题写半天(真的,这些题你要我直接说不就完事,写一大堆字空白地方还小,根本写不下)面试:笔试完在那等着,那天下午来面试的人挺多的,不知道是不是刷kpi。后来终于来面试了,就针对简历问了些技术问题,不算难。公司还挺小的,我看他招聘平台写的那些还以为是个不小的公司,没想到过去发现就那么点人,反正面完没消息,估计是没戏。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-25 发布
巴尔镇CPU助教
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体感觉比较正常,难度层层递进,感觉没戏。
面试官不在,只有笔试,大小周,需要出差至少一月最多三月,同样过来的有4人单选题不太记得,但有三道编写sql嵌套语句,涉及到三张表有两道代码题目,需要产生随机的字符串加数字,以及一道去除重复字母;
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-11 发布
面试了职位:web前端 - 广州
能不去就不去吧
能不去就不去吧,办公室挺小的,同一天叫了,五六个人在办公区等待面试,人事一面,然后居然没有技术面了,一下午就面了个人事,还说会给发一个组件功能,让回去实现,说是作为考核之一,技术面都没有,还让回去给他们实现组件,确定不是想白嫖代码?
面试感受:不好;面试难度:简单
平云科技

水星吸铁石产品策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:餐道面试:测试工程师。整体感觉不错,题目难度不大,应该是没过。
h好的,很好
2023-10-20 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:乐摇摇新媒体运营面试很好,共3轮面试
公司很好找,就在地铁口,园区好安静的,听说在园区有3个职场。前台姐姐很漂亮,很温柔,公司装修挺好,内部很安静。面试过程聊的不错,几轮面试官都没啥架子,问到不会的点还会补充,整个过程很愉快。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:数据标注 - 广州
面试:德生科技数据标注面试一般,共3轮面试
面试的具体岗位叫“知识运营工程师”,相当于AI训练师。主要负责全国各地人社相关业务的知识库运营,要求用多种形式回答,比如文字、录音、视频、图片等。因为之前工作内容和这块比较重合,二面结束总监比较满意,已经拖到了中午,吃过饭又和hr聊了一些公司规章制度的问题,比如年假,社保这些。当天拿到offer,顺便去旁边的建行办了银行卡。社保卡如果没办过本地的,需要自己网上或线下申请。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:一面HR:主要问了一些户口、学历、婚育状况,还有之前工作的具体内容。
2023-11-22 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:艾媒数聚面试:编辑。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
去面试了报告校正编辑,投了简历,直接就通知去公司面试了。地方在大学城,有点偏僻,但是也还行。公司看着不大不小。上来先让你做题,主要分三个部分,基本就还让你内容找错和给建议,还有自己写报告。感觉对文字敏感度还是比较高的。我看签到表这个岗位也招了大半个月了。主要是自己自知能力不行,先走了
1轮面试:现场做题
2023-11-16 发布
一棵树
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州捷尊网络有限公司仓库文员面试不好,共2轮面试
每天的销售单量80单左右。薪资试用期4500,转正5000。单休,买广州社保,纯基本工资没有绩效。面试过程中特意制造压抑严肃的气氛。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
zzz
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:小橙科技媒介投放面试很好,共3轮面试
三轮:业务-hr-项目负责人。中间都各等待了一会儿,业务面注重挖简历细节,项目负责人没什么表情hhh,问了些个人情况。整体感觉还是初创项目要慢慢摸索,kpi还没有特别明确和完善的样子。过了几天没有回应了估计凉啦
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:乐摇摇行政经理/主管面试很好,共3轮面试
行政分管负责人初试的,是个老员工,讲的很细致,没有架子。复试是负责人,问的很专业,感觉回答的一般般吧。听说有可能安排CEO终试,因为老板对人力行政岗位重视,一般岗位不用见老板。公司整体氛围看起来很年轻,目前沟通人都很nice。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-12 发布
紫虹族点钞机组装工
面试了职位:Java - 广州
面试:广州钛动科技面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,未能通过。
问: Java有哪些数据结构问:数组和链表的区别问:hashmap的底层原理问:set的特点问:hashmap的key是有序的吗问:set和hashmap的区别问:多线程的问题问:了不了解线程池问:你对spring和springboot的认识问:项目中遇到的难点项目和spring相关的回答的不是很好,凉了
2023-10-23 发布
西湖标签运营主管
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Bigo面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
问了介绍你自己和项目经历,然后又追问了几个项目的数据和结果.
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
丹心舍电饭煲促销员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州钛动科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,题目有难度,告知通过了。
可以
2023-11-26 发布